Тема закрыта

Причина: 0

Промокли, подмерзли после прививки

Ставили АКДС + от полиомиелита, по пути домой попали под дождик, хоть и ехали в закрытой со всех сторон коляске, но частично промокли, ручки замерзли. Как пришли - детка заснула сразу, хотела Афлубин дать - не успела.
Прошу поддержки в качестве консультаций, что предпринять, когда деть проснется? Переживаю в какой-то степени из-за того, что ни купаться, ни гулять после процедур данных низя, а мы...

Галерея

А с чего вы взяли, что нельзя ни купаться, ни гулять?:) Можно. Вот поберечься надо - это да. Смотрите по ребенку.

tes
А с чего вы взяли, что нельзя ни купаться, ни гулять? Можно

Мы и купаемся и гуляем. Если нет температуры конечно.

tes
А с чего вы взяли, что нельзя ни купаться, ни гулять?

нам в поликлинике говорят, что нельзя.

Галерея
что предпринять, когда деть проснется?

я бы афлубин дала. А может и не стоит лишний раз, тебе решать.

настюша!!!

А нам всегда говорили, что можно.

tes
А нам всегда говорили, что можно.

ну не знаю.... сколько врачей столько мнений видимо %)

Галерея
что предпринять, когда деть проснется?

зачем?

Мы не купаемся в день прививки, а гулять гуляем.

Ничего не делать.

настюша!!!
я бы афлубин дала

И что произошло бы - быстренько иммунитет поднялся? :) Это только по тв-рекламе бывает.

ptica_we
И что произошло бы - быстренько иммунитет поднялся?

Нет, не поднялся, но шансы заболеть как мне кажется бы сократились. Это не значит, что я каждый раз по поводу и без сую капли или таблетки, просто ситуация такая, что после прививки, вообщем я бы так сделала. никого не хаставляю делать также.

ptica_we
Это только по тв-рекламе бывает.

Согласна с вами, но все таки именно к афлубину у меня пока хорошее отношение. По крайней мере нам помогает.

tes
А с чего вы взяли, что нельзя ни купаться, ни гулять

настюша!!!

ptica_we
И что произошло бы - быстренько иммунитет поднялся? Это только по тв-рекламе бывает.

при первых признаках заболевания даю - не разболеваемся ттт, хотя на телевизионную рекламу мы не сильно смахиваем)) так вот

Про ничего не делать - пасиб всем

Никогда не было подобного после прививок - темп-ра выше 38
Кто знает, либо ссылку дайте, пожалуйста, - на нашла - переохлаждение + прививки чему равно.

дай свечи от температуры...завтра будет видно))) организм справится с нагрузкой или нет...

Галерея
темп-ра выше 38

У нас было один раз, дала Нурофен на ночь. на след. день все хорошо было. Небольшая температура держалась. но ее не сбивала.

ENastyA
АКДС отечественную

не отечественную

asa
или нет...

%O Это как?

Галерея
Это как?

Как я поняла - темпер будет немного дольше держаться. Хотя м.б. что-то другое автор имел ввиду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы