УЗИ сосудов шеи.

Хочу сделать ребенку УЗИ сосудов шеи, но с трудом представляю как сделать так что бы ребёнок не шевелился и лежал спокойно.. Может кто делал маленьким деткам это обследование. Мне некролог сказала что ребёнок спокойно лежать не будет.

Мы сегодня делали.. Правда сын уже большой.. Даже при уснул в какой то момент.. Может выбрать время сна для узи? Там темно. Шум такой ритмичный.. Уснет и хорошо. В вообще узи быстро же. И шевелиться можно. Не мрт же

oper,
У меня ребёноку 1.3г а вашему сколько?
Мне невролог сказала что мой ребёнок не будет лежать, у нас гипервозбудимость.
А сколько стоит?

Моему 9 лет.. Делали в клинике мозга узи сосудов шеи и уши сосудов головы.. 2400 за два узи.
В 1,3 можно чем то заинтересовать наверное.

oper,
А УЗИ сосудов шеи тоже нужно делать или у вас показания были?
Спасибо за ответы.

Мы после чмт. И гипер возбудимость и носовые крово течения и т. П. Периодически теперь наблюдаемся.
Узи головы и шеи делали лежа, потом сидя, потом на другом аппарате.. По времени около 30 минут.

oper,
Огромное спасибо за ответы.

oper,
добрый вечер, а где находится эта клиника мозга и как туда попасть?

Клиника института мозга находится в березовском.. Но вроде было отделение в 40 больнице раньше.. Сейчас не знаю.. Мы сами в Березовском живем.. В этой клинике в основном инсультников выхаживают..

Автор, не информативно это обследовпние в 1.3 года. Нужно будет лежать в определенных позах. Ребенок будет постоянно шевелиться, а любое движение влияет на показатели кровотока. Потерпите хоть до 2х лет, там уже можно попробовать договориться с ребенком.

Аноним: не информативно это обследовпние в 1.3 года

Вот вы меня огорчили, ну я так и думала просто подумала может что-то в медицине изменилось и невролог была права. По этому в инете пишут что до 6.5 мес. узи делают. Просто время жалко терять, Остеопатам не очень доверяю. Спасибо за вашь ответ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы