Тема закрыта

Причина: 0

Нам к стоматологу срочно или нет?

У ребенка (1,2г) в месте прорезывания жевательного зуба образовался гнойный мешочек, я думаю что он все-таки малыша беспокоит, ну или вся ситуация прорезывания. Нам срочно к стоматологу? Если да, то плиз, киньте адреса, кто в праздники может принять таких малявок.

не страшно, ну может кость загноится

а если гной вытечет, тоже ниче страшного?

А почему решили, что именно гной? Вообще с гнойными делами лучше не шутить

а точно гной? у нас как-то раз было пятно. похожее на гнойный мешочек, нам врач сказала, что это не гной, а десенку накусала

Ну не знаю, зубик прорезался видно, а вот чуть ниже на этой десне такая полосочка надутая желтоватого цвета, что если не гной?

BellaDonna
Вообще с гнойными делами лучше не шутить

а что будет и самое главное куда бежать-то?

я так думаю, что все платные клиники работают по всем праздникам....вот туда и обращайтесь в ближайшую

sovest
все платные клиники работают

те которые я знаю таких малявок не принимают :(

Герда
а что будет короче.... местный наркоз... надрез нёба, затем вычищение железным скребком прямо по кости, затем заполнение пустоты шариками из кальция......
ну вобщем не больно

Мегадента - точно детей принимает, один из филиалов Урсулы - точно. Обзвоните ближайшийе клиники к дому, наверняка найдете

У нас такого не было, в форуме читала, что нормально - зубик потом прорезывается без воспалений и пр. Не люблю когда такое говорят, но: пошурйте поиск - было об этом :)
Приор-М тож, кста, принимает

Доктор Дент по детям специализируется..
Витал щас тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы