Шишка на десне что делать?

У ребёнка на десне шишка с горошину может чуть больше, цвет под цвет десны рядом вылез зуб 6 t 37.6 у кого так было?

К врачу пойти. не? Может быть свищ, сам не пройдет.

Аssiya,
На свищь не похожа цвет нормальный. В инете пишут что когда лезет зуб бывают такие шишки и сами проходят, но для успокоения можно сходить к врачу. Вот завтра и сходим...

Аноним автор темы: На свищь не похожа цвет нормальный.

Бывает и нормальный...может не совсем так называется, но лучше перестраховаться. Может пройти, как-то было - проходит - потом опять вылазит, сходите покажите для самоуспокоения.

Аноним ,
У нас на десне вылазила белая шишка размером со спичечную головку. Врач говорила это норма.
Сама рассосалась через месяц.зубы через 3 месяца лезть начали

а мы с такой шишкой ездили всегда к врачу , говорили воспаление , вскрывали его, два раза были такие шишечки. Вскрывать нужно срочно.

флюс?

Аноним автор темы: когда лезет зуб бывают такие шишки

Бывают. Но вы все равно самостоятельно не определите, что это.

к врачу сходите обязательно, у меня у ребёнка такая вылезла, пришли к стоматологу и сразу пришлось два зуба удалить. Нехороший процесс пошёл.

аноним: ничего найти не могу, но я взрослая, шишка с июня, всех врачей обошла, все возможные снимки сделала

А что хоть говорят?

аноним: но я взрослая, шишка с июня, всех врачей обошла, все возможные снимки сделала.

не киста у вас? недавно была тема про них

аноним: типа десна такая неровная,

так может так и есть, она вас как-то беспокоит?

Anuta27: сразу пришлось два зуба удалить. Нехороший процесс пошёл.

Ого. Молочные зубы?
У нас только вылезти шестерки в верх их тоже могут выдернуть?
Дауж, как все грустно. У нас ребёнок гипервозбудимый и куча проблем по неврологии ещё эпи синдром подвопросом даже не знаю как ему будут дергать зуб (у нас с одной стороны в верху).
Эти вопросом занимаются только детские клиники?
У нас рядом есть Новодент врятли они нас примут да?

Аноним автор темы: Молочные зубы?

да

Аноним автор темы: Эти вопросом занимаются только детские клиники?

знаете, нас во взрослой клинике в такой ситуации врач принял под свою личную ответственность потому что дело серьёзное... Но, конечно. обратитесь лучше туда, где принимают детей

Аноним ,
У дочки прршлым летом при прорезывании нижних 6ок с обеих сторон шишки над десной появлялись, оба раз вскрывали под наркозом, один раз даже дважды тк не все убрали с первого раза. Врач сказала что это такая особенномть дес-слишеом плотные и зубки не могут прорезаться. С верхними вроде таких проблем не было. Сходите на всякий случай-снимок сделают и решат что делать .

аноним,
Сходили сегодня к врачу с шишкой, посмотрели и сказали делать ничего не надо потому как два зуба одновременно лезет. Я удивилась что даже денег не взяли, сказали чистить ребёнку зубы. Я только не знаю она ведь не умеет сплевывать и врот щёткой залесть точно не даст.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы