Инфанрикс

Добрый день! Кто владеет информацией, в каком медицинском центре кроме УГМК можно поставить инфанрикс. В Детском докторе, Династии, Доктор плюс узнавали - нет вакцины. Это еще больше настораживает, почему только в угмк есть.

Я последние разы только в УГМК находила и ставила Инфанрикс.

Olga_26 автор темы: Это еще больше настораживает, почему только в угмк есть.

Партию большую купили и всё.

Позвоните в 11 больницу, в земскую на Уралмаше, может там есть

Lakrima,
Скорее всего. Спасибо!

OKSANCHA,
Позвоню, спасибо!

Olga_26 автор темы: Позвоню, спасибо!

Добрый день! Ну, что? Позвонили? Что говорят? Мне тоже надо бы...

Antonella,
В земской точно нет. В 11 больницу пока не позвонила, там несколько поликлиник и отделений, куда лучше позвонить?

Olga_26 ,
www.dgb11.ru/ Вот их сайт, в поликлинику саму детскую я вроде звонила, точно уже не помню ((

OKSANCHA,
Позвонила, тоже нет. Звонила в поликлинику на Московской.

Позвонила в 11 больницу в поликлинику на Опалихинскую, 17. Там тоже нет инфанрикса и когда будет не знают. информации нет.

Поделитесь опытом. Стоит ли сейчас ставить прививку от клеща. Следующая акдс 8 апреля. Или уже не смешивать, не рисковать.

Я ждала долго Инфанрикс. Узнавала через людей, кто занимается закупом лекарств для аптек. Инфанрикс снят с производства. Есть только Инфанрикс Гекса или Пентаксим.
Младшую начала в итоге прививать Пентаксимом. Первую прививку перенесла хорошо, вторую будем в апреле ставить.

А пентаксим у нас в городе есть?

Анонимм,
Спасибо за мнение. Конечно к этому же склоняюсь, но страшно клеща подцепить, ладно когда сами гуляем, а в садике... вряд ли их там осматривают летом после прогулки

Olga_26 ,
Территорию д/с обрабатывают обычно от клещей
Но я бы совмещать точно не стала бы
Что-то сдвинуть

А появилась вакцина клещевая импортная?

Майечка,
В угмк есть инфанрикс пока. Несколько раз у них уточнила и мы записаны на апрель на прививку.

аноним,
Пентаксим есть. Мы первую ставили в феврале. Во многих медцентрах есть

Olga_26 ,
СПАСИБО

Olga_26 автор темы: В угмк есть инфанрикс пока. Несколько раз у них уточнила и мы записаны на апрель на прививку.

Спасибо за информацию.
Но раз уж мы начали с Пентаксима, то им и продолжим. Вторую прививку будем с Гемофильной палочкой ставить. Надеюсь, что тоже все будет нормально с реакцией.

Майечка: Вторую прививку будем с Гемофиль

А разве она не идет в составе пентаксима уже? Мы поэтому инфанрикс и ставим, потому как гемофильную нам отдельно поставили

Гемофильная палочка идет в отдельном шприце. Ее по желанию вмешивают или не ставят с основной вакциной.
Врач решил, что с первой прививкой лучше не ставить Гемофильную палочку, а посмотреть на реакцию. Реакция была нормальная, поэтому вторую прививку уже будем ставить с гемофильной палочкой. Я так поняла, что ее ставят однократно.

Извиняюсь за оффтоп, не подскажите, где можно ребенку ФСМЕ (от энцефалита) поставить?

После года гемофильную да, однократно. Поэтому нам нужен инфанрикс, плюс полиомиелит мы отдельно прививали, кроме третьей прививки как раз пентаксин. Кстати реакции как раз не было вообще никакой, ттт. Ребенку 3 года.

В угмк нет импортной вакцины от клеща.

Девочки, а кто-нибудь знает, есть импортная вакцина от дифтерии и столбняка? без коклюшного компонента?
Отечественная знаю есть АДС, но вот ставить не хочу ее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы