Головная боль

Девочки, что подскажите-к какому врачу обращаться? Голова у ребенка болит после последнего ОРВИ в январе. Ребегку 9 лет. Каждый день. Несильно. Давит/ноет по всей голове. По другому не может обьяснить.
Нурофен давала, не помог. Уезжал из дома на неделю, все было хорошо. Вернулся, через неделю домашней жизни опять болит.. Подушку ему уже поменяла. Проветриваем перед сном. Давление нормальное. Что еще может быть? Куда бежать? Чем помочь парню?

анонимно ,
Невролог в помошь,Уздг сосудов

Попробуем, спасибо. Кстати, в бассейн ходит, занимается постоянно, я уж думала что бассейн от вмяких зажимов шейных точно защитит..
Опять же неделю вне дома голова не болела...

да еще весна началась-время обострений

Мебель новую не покупали?

Нет, уже 4 года живем с тем, что есть.

Витамины не пьет? Даже аскорбинку?
В квартире не жарко?
Ремонт недавно не делали?

Можете бредом считать, но у меня голова болела когда кровать в определенном месте стояла))) переставила- прошло. Удивились сами..

Erty: Нет, уже 4 года живем с тем, что есть.

Ходили к неврологу с подобной проблемой
Она ребёнка расспросила
Потом сказала исключить на месяц все телефоны, телевизор, планшет и т.п.
Прогулка не менее часа
Сон не менее 10 часов
Если не поможет - приходить через месяц

Креативная,
Пьет витаминки. В квартире свежо.., через окна очень хорошая вентилляция у нас.

Креативная,
Кровать переставить- надо попробовать.. хотя, 4 года ж нормально спал..

я это,
Кстати, да! Планшет и книжка- все лежа на диване на животе, может и это быть! Пересаживаю срочно за стол его! Попробуем.

Erty,
Не майтесь дурью-не в переставляйте кровать,уздг сделайте сосудов шеи,возможно защемление-вот и всё.

Erty,
Уберите все все витамины. Все лекарства.
Еще вспомнила, у моего когда чай с мятой пил голова болела... Я все понятьне могла

Сделаем, обязательно. А то мается парень. Не дай бог еще на учебе начнет сказываться.. итак постоянно все забывает..

Erty: Планшет и книжка- все лежа на диване ну так сами же ответили на свой вопрос. Конечно может... Сначала исключите это, потом уже в больницы бегите

Креативная,
Веторон сейчас курс пьем. Сказал врач, что против герпетических высыпаний должен помочь. А то после последнего орви на щеке пузырики опять вылезли. Надо пропить уж до конца, наверное.

Креативная,
а самое интересное,что мята-то напротив,устраняет спазмы сосудов головного .мозга.

Erty: Веторон не знаю как быть в вашу ситуации. Одно только могу сказать, если у ребенка не болела голова неделю вне дома, значит органики пока нет, а вот функционал почему то нарушается, надо понять что дома не так... Недельку попробуйте изменить привычный режим...

Erty,
Веторон-ну и врач у вас....А противогерпетическую терапию он не назначил?????)да...Веторон не лекарство же!)))

Аноним: а самое интересное,что мята-то напротив,устраняет спазмы сосудов головного .мозга. вот вот, сами с мужем удивились...

Креативная,
при аллергической реакции может быть головная боль,а может ваш сын гипотоник просто

Аноним,
Назначал, естественно. Ацикловир никто не отменял. Веторон уж как поддержка/ профиллактика

Erty,
я надеюсь-вы у иммунолога лечитесь?

Аноним,
Это наш "любимый " врач с детства :(

Erty,
Ну что-ж,здоровья вам!!!сами понимаете-весна -же...потерпите-скоро всё наладится...обострение...зараза....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы