Лечение зубов под наркозом.

Сыну почти 2 года, сильный кариес с разрушением на 3 зубках. Сказали под наркозом лечить.
Где лучше делать? Бонум? 9-ка? Или другая клиника? Где лучше врачи, наркоз? Порядок цен примерно? Как детки переносят?

Мы дочери в "Мегадента Клиник" лечили под наркозом (Екб, ул. Кузнечная, 83). Отлично все перенесла. Но наша постарше была, лет 5. Отношение персонала замечательное и в целом все понравилось.

В 9 делали на прошолой неделе, все хорошо ... голливудская улыбка

SоVa,
Сколько зубов и сколько по цене? Долго от наркоза отходили?
jk1983,
А у вас ребенку сколько? Сколько зубиков лечили? Как по ценам? Какой наркоз использовали? Сколько от первой консультации до самого лечения?

Krisik автор темы: Сколько зубов и сколько по цене? Долго от наркоза отходили?

Я уже не помню, т.к. мы и лечили до наркоза, потом в наркозе + вырывали. Несколько посещений было, в районе 20 тыс.
От наркоза нормально отошла и быстро. Там есть спец. комната, где родители ждут, пока ребёнку залечатпод наркозом, смотрели ТВ. А когда дочь врач занёс, то она немного подремала, посидела и мы поехали.

Совсем никак не лечит? Ну жалко же наркоз такому малышу! Это всегда вредно и неизвестно, какие могут быть последствия...

SоVa,
А после вырывания что с челюстью. Поясню, прикус вроде меняется в худшую сторону, на речь повлияло? А то вот тоже вроде даже один зуб под удаление под вопросом.

KOTERIKS,

Все хорошо. Молочный зуб, который уже разрушался, мешал выйти коренному. Поэтому надо было удалять.

Залечили сразу 11 зубов, от наркоза отошел быстро и хорошо. Обошлось в районе 20 плюс до санации нужно было сдать анализы, ЭКГ, ОПТГ и сдать мне анализы.

Лучше бы врача вам хорошего, которая подход к ребенку нашла. Сыну первый раз именно в 2 и начали лечить, постепенно 8 зубов вылечили. Без наркоза. А так как на анастезию мог быть отек квинке, решили без анастезии лечить. Сын и не пикнул, а в конце каждого лечения давали игрушку. Наркоз я бы делать не стала, считаю это ужасом! Многие делают наркоз, чтобы спазу много зубов и ребенок не плакал, а потом какие последствия-не думают.
Для примера- подруга перенесла наркоз очень плохо, у нее была операция незначительная и легкий наркоз, а потом у нее начались проблемы с памятью, выяснили- побочка от наркоза.
Вам решать.

КатеринаВ: Совсем никак не лечит?

Он вообще к себе не подпускает никого чужого. Врачей - истерика даже при виде фонендоскопа. Рот смотреть, горло - сразу рвотные позывы.

Джануля: Наркоз я бы делать не стала, считаю это ужасом!

Все последствия наркоза знаю, читано, перечитано. Страшно. Но по другому он просто не даст. Как удалось зубки посмотреть - вообще отдельная история.

Зайдите на сайт Мегадента. В рубрику вопросы-ответы. Там похожие проблемы у детей. Я вот тоже туда склоняюсь, хотя, очень дорого выходит. И про медикаментозный сон там же почитайте.

при всём огромном уважении и любви к 9-ке: пломбы у них говно, выпали очень быстро. Перелечивали в частной, стоят уже много лет. Тоже выбрала в своё время 9-ку из-за того, что она, собственно, 9-ка, сама за себя говорит, а вот зубы всё-таки лучше в частной лечить

Krisik автор темы: Он вообще к себе не подпускает никого чужого

Жалко малыша. Честно. По теме-не скажу. Только ищите там, где есть всевозможные врачи и стационар. Не дай Бог, если какие проблемы, чтобы сразу могли оказать квалифицированную и полноценную помощь...
Здоровья вам и вашему малышу. И пусть всё пройдёт хорошо.

KOTERIKS: Зайдите на сайт Мегадента. В рубрику вопросы-ответы.

СПс

КатеринаВ: Здоровья вам и вашему малышу. И пусть всё пройдёт хорошо.

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы