в какой больнице лечат детскую сыпь?

у ребенка -школьника в первый раз аллергическая сыпь по всему телу. Диагностировали врачи, но в стационар не положили, ибо сбили сыпь уколом. Сегодня возникла опять, и по лицу. Может лучше сразу на обследование лечь? В какую больницу лучше с таким? На что аллергия не знаем...

а как вы сами по себе ляжете? направление же должно быть
вам по идее к аллергологу.
Если по скорой только -- в 9 может?

А вы аллерголога не посетили после первого раза?

в 11 лечат

Аноним: А вы аллерголога не посетили после первого раза?

как? Прошло 2 дня. Мы болеем еще. Нас по скорой в 11 увезли, но там госпитализировать не стали, т.к. до этого скорая укол поставила, а приехали, все чисто было.

WolgaS: в 11 лечат

там отделение есть такое? аллергическое?

Sovi: Если по скорой только -- в 9 может?

в 9 вообще нет такого отделения вроде

Моего на Щербакова лечили, мне не понравилось.

безника: Моего на Щербакова лечили, мне не понравилось.

а что там не понравилось? это какая больница,

нии дерматологии, мы на дневном были - но вроде и обычный есть. Да не помогло нифига, еще сильней обсыпало. Таскались только полмесяца в такую даль. Потом амбулаторно вылечились. Дерматологом из поликлиники.

аноним ,
там отделение на 3-ем этаже, лежат дети с аллергиями и бронхитами, пневмониями

аноним автор темы: в 9 вообще нет такого отделения вроде

ну да, там пульмонология только

Sovi: ну да, там пульмонология только

так пульмонология это совсем другое. НЕ аллергия же...

аноним автор темы: так пульмонология это совсем другое. НЕ аллергия же...

ну как сказать... с астмой-то туда. Пневмонию, конечно, не имею в виду, но аллергия и астма близко ходят. У меня ребенок аллергик, астму легкую ставят. И аллергическая реакция по-разному проявляется, где сыпью, а на что-то спазмы бронхиальн.
Но вы, дай бог, до туда не дойдете. Начните с аллерголога

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы