УНИТО Банковский 7, условия

Дорогие мамочки, поделитесь, пожалуйста, условиями нахождения в УНИТО на Банковском.
То, что жил.площадью не обеспечивают, я поняла. Но как обстоят дела с посещением родственников?
Действительно ли мамы сами моют полы в отделении?
Это все безусловно мелочи, но хочется заранее все продумать.
Буду благодарна любой информации или совету.

А вас с чем туда отправляют?

Ребёнку сколько?

Сын лежал после операции один, возраст 14 лет, я приходила к нему в часы приема, мыла пол по просьбе медсестры, выносила утки детям - соседям по палате, помогала вымыть посуду, дети после операции неходячие, медсестры за ними не убирают, помогала, т.к. В палате по 5-6 человек, пыль из подушек и матрасов летит хлопьями и через час уже следов от уборки почти не остается ; а вообще правила таковы, что моют пол мамы, которые лежат вместе с детьми, 2 раза в день палаты (утром и вечером) и коридор, приходящие могут помочь по желанию. Видя физические страдания детей хочется им помочь, хотя бычтобы пылью не дышали, ходили в чистые утки и ели из чистой посуды

Ужас

А что это за УНИТО такое? Извините за неосведомленность..

Руккола,
институт травматологии

Спасибо огромное за информацию! Нам 5 лет, после перелома, восстановление не по плану пошло. Я с ним буду все время лежать. А часы приема строгие? У нас папа в 9ке только на ночь домой уходил, тут вряд ли конечно такое позволят, как я понимаю.

Если есть возможность день быть с ребенком, а на ночь домой уходить это хорошо, т.к. спать там негде, я спала пока место было в плате, потом пришлось на одной кровати с ребенком, но он маленький у меня был и лежали мы дней 5 всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы