Гляньте фотку

Понедельник вторник был понос кашей с повышением температуры до 38, вчера сутки без температуры, стул пару раз но зеленый, а сегодня днем вырвало и 37.2 стало. А рот вот такой
На герпес вроде бы не похоже, не понимаю...
Кишечная инфекция такая? Или

Фото

Просто обветрели?

К врачу бы вам сходить лучше. У ребёнка и понос и рвота и ещё с губами непонятно что. Мне кажется губы это от обезвоживания и из за температуры. У нас тоже была темпа 5 дней и губы у ребёнка стали очень сухие. Но мы к врачу ходили, кровь сдавали.

у нас было похожее дерматолог сказала, что от грязи, в рот может что-то тянул или трогал его грязными руками, это я про своего.

Это называется ангулит или заеды. Причины разные, в вашем случае, вероятно, состояние иммунодефицита всвязи с болезнью.
Лечение назначит врач.

типо герпетического высыпания в легкой форме,обострение на фоне болезни

у ребенка понос и рвота, а вы на форум пишете? еще и с понедельника идите к врачу конечно.

У меня у ребенка-подростка так аллергия проявляется. Прямо похоже.

Похоже на аллергию, мне кажется.

А не мог ребёнок какой-то бытовой химией травануться? На химический ожег чуточку похоже.

У меня у младшего сына всегда такие губы, когда болеет с температурой, при этом всегда сохнут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы