Детский генетик, где?

Добрый день всем! Подскажите пожалуйста, где найти детского генетика? Наблюдаемся у эндокринолога с лишним весом, она нам написала, что нужна консультация данного специалиста. Спасибо всем, кто ответит.

Генетики на Флотской все

Чайка ,
На Флоской.И направление эндокринолог вообще то написать должна была...она что от генетика конкретно хочет...какой то диагноз же исключить...а не просто,пойдите,пусть еще и там глянут....

На Флотской нет платного приема (звонила сегодня).

Чайка ,
Зачем вам платный прием?Берете напрвление,идете бесплатно

Чайка ,
Направление в своей пк берете и записываетесь на Флотскую

Постою послушая, тоже от генетика не отказалась бы, но по другой причине.

Направление в пк даст только местный эндокринолог, а не педиатр. То есть мне надо идти снова в пк к эндокринологу. Не факт, что он посчитает нужным направить нас к генетику. Поэтому я и спросила, может есть где-то платный.

гугл дал минимум 3 адреса. из них есть в угмк платно
поищите через обычный поиск по интернету

Чайка автор темы: Поэтому я и спросила, может есть где-то платный.

Все генетики на Флотской. Если не можете к ним платно попасть, попытайтесь там связаться с зав.отделением Никитиной Н.В. и проконсультируйтесь как к ней на прием попасть. А вообще, сейчас туда прекрасно дают направления в поликлиниках.

Чайка автор темы: Наблюдаемся у эндокринолога с лишним весом, она нам написала, что нужна консультация данного специалиста.

Чайка автор темы: То есть мне надо идти снова в пк к эндокринологу. Не факт, что он посчитает нужным направить нас к генетику.

Это как?

Все правильно генетики на Флотской,на направление давала психиатр. Еще мы там кровь из вены сдавали на хромосомы,бесплатно по направлению генетика.

Если эндокринолог был в государственной клинике и написал в рекомендациях - консультация генетика, записываетесь на Флотскую, в качестве направлен я берёте эту консультацию эндокринолога
Если эндокринолог был из частной клиники, просите у участкового педиатра направление к генетику на основании этой рекомендации
Никаких проблем записаться бесплатно нет

Нам эндокринолог в 40-й написала в заключении "консультация генетика", направление получали у своего педиатра на участке, по нему в регистратуре записали на Флотскую, правда, сначала регистратор долго вертела это направление и не знала по какому телефону звонить, чтобы записать - мы у них первые были, видимо))

Kalypso33: сначала в регистратуре долго вертели это направление и не знали по какому телефону звонить, чтобы записать - мы у них первые были, видимо))

Я сама звонила и записывалась. Регистратура у нас к ним не записывает. Телефон по интернету нашла.

mikka,
я попыталась сначала сама туда позвонить и записаться - послали лесом, сказали: "Вас должны в поликлинике записывать".

Kalypso33,
Это когда было? Я в декабре записывалась. Может позднее правила изменились?

mikka, мы осенью были.

Попробую взять направление у участкового. Просто помню как-то надо было тоже куда-то записаться по рекомендации частного гастроэнтеролога, и участковый не дал направление, что типа надо идти к государственному гастроэнтеролог и т.д. Как-то так..

Нам давала направление эндокринолог в ОДКБ. Я сама им звонила, записывалась.

Чайка ,
В случае отказа я бы обратилась к заведующей, какая разница в результате платного визита дана рекомендация или по ОМС. Диагноз от этого не меняется. Вы же не от армии собрались косить по справке из соседней деревни. Нам первый раз про генетика вообще врач-диагност из частного кабинета сказал и написал в результатах диагнозы под вопросом и консультацию генетика. Врачи ( и платные, и бесплатные) до этого ни этот диагноз не писали, ни генетика не назначали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы