С эпштейн-барром к инфекционисту? или куда?

Ребенок школьник заболел пневмонией после бассейна и пошел болеть каждый месяц. Горло красное. Температура все была 36.1. Сегодня вот 37.8. Сдали анализы , получились титры Ig > 600 при норме до 5. И куда с этим? К инфекционисту? Записались в УГМК. Сейчас думаю, надо было к лору или к иммунологу.. Подскажите. Раньше не болел особо (в садике только в 3 года).

Аноним ,
IgM или IgG титры то?
К педиатру или иммунологу

нам педиатр вполне себе лечение прописала

Аноним ,
В инверторо сдавали? Размер джи не имеет никакого значения, нужно сдавать на авидность, на пцр и антитела м

Аноним ,
Так и называется на авидность к Эпштейн барру, в инвитро вроде не делают. Раз м отрицательный, может у вас после пневмонии иммунитет ослаб и активировались герпесвирусы, это ведь не только Эпштейн Барр. Надо поднимать иммунитет, не паникуйте, что такой высокий джи, главное м отрицательный

Аноним,
А зачем ПЦР сдавать? У сына в крови обнаружено, но как я поняла это говорит лишь о том, что вирус в организме есть, а не о стадии заболевания. Или я не права? Вот и думаю есть ли смысл лечить.

Мурлик,
Наоборот, если в крови пцр то активация или первичное инфицирование и надо лечить, так же как и если антитела м

Аноним,
Спасибо, мне врач примерно так и говорила, что если ДНК обнаруживается, значит, вирус в активной фазе и его глушить надо. Значит, в интернете неверную информацию прочитала.

Мурлик,
Да, все верно)) а инете чего только не напишут надо просто врача найти, которому доверять можно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы