Не углядела , ребёнок съел таблетки

Девчата , подскажите что нужно сделать?
Мелкая до бралась до контейнера с таблетками ( делаю сыну ), и съела из него 9 таблеток магний В6 , ребёнку 2,8. Пыталась вызвать рвоту не получается.
это опасно ? Или скорую вызывать ?

Позвоните в скорую, там оператор проконсультирует. Если будет необходимость вышлет к вам бригаду

Спросите у ребёнка куда он их дел ,, они не вкусные шоб 9 захавать .. вполне возможно - покажет

теперь я слон: они не вкусные шоб 9 захавать

еще и большие, у меня пятилетка не всегда быстро может их проглотить с водой

аноним автор темы: это опасно ?

интернет говорит, что НЕ безопасно. Лучше перебдеть и промыть желудок

змеЯна: Лучше перебдеть и промыть желудок ++++++++

дать оооочень много воды - потом вызвать рвоту

Девочки вызвала скорую , даже советовать не стали не чего. А если увезут , то надолго ? Не будут ложить в больницу ведь?

аноним автор темы: А если увезут , то надолго ? Не будут ложить в больницу ведь?

Если общее состояние будет нормальное, то промоют желудок, понаблюдают какое-то время и отпустят, скорее всего.

Как ваши дела?

ТучкаКрашена: у меня пятилетка не всегда быстро может их проглотить с водой

Их же нелья до 6 лет? Только раствор.

Аноним: Их же нелья до 6 лет? Только раствор.

врач сказал при здоровых почках в 5,5 ничего страшного не будет

аноним автор темы: Девочки вызвала скорую , даже советовать не стали не чего. А если увезут , то надолго ? Не будут ложить в больницу ведь?

не должны. Моя когда у бабушки таблетки схавала, на месте промыли.

Креативная,
Все хорошо. Приехала реанимация очень быстро, врачи устроили мне а-та-та ( за дело конечно , моя вина не спорю) послушали и сказали что таблетки безабидные, что если бы были другие могло кончится не так хорошо. Забирать не стали и промывать тоже. Конечно предложили проехать в больницу что бы проконтролировать состояние ребёнка, но они не видят в этом смысла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы