Кашель, как помочь ребёнку? 2 года,

Заболел без температуры был ларингит, вроде вылечились, кашель прошёл, после облегчения, прошло несколько дней, погуляли промокли ноги, вечером температура, кашель, был моерый, сегодня стал сухой и частый частый, температура 37-38, назначили свечи кипферон, ингаляции с беродуралом, аскорутин, эреспал, в нос ринофлуимуцил, синупрет. Беспокоит то, что начал кашлять с 10 утра и кашляет каждые 2-3 минуты, не затяжной, но сухой

Я б эреспал оставила и беродуал наверно. И много пить минералки или люой жидкости. Остальное нафиг?

Синекод дайте, чего мучаться то, пока сухой кашель, жженый сахар и много пить.

Пьёт очень плохо, убегает, морсы, соки, компоты, вода, молоко, все по ложке в час, буквально с криком вливаю..

Есть детская кукольная посудка? Вымойте ее и пусть пьет из разных чашечек. Мы так спасались.
А еще из пульвилезатора делали дождик. Я стоя на диване сверху брызгала а ребёнок внизу бегал с зонтиком

Ну я обычно Лазолван чередую с беродуалом, а так же для увлажнения слизистых ингаляции с обычным физ раствором. Эреспал бесполезное лекарство. Остальное оставила бы.

анонимка автор темы: Пьёт очень плохо, убегает, морсы, соки, компоты, вода, молоко, все по ложке в час, буквально с криком вливаю..

Это самое важное лечение и есть
Плюс прохладный влажный! воздух
Хотя бы %40 влажность, уже легче обычно

Согласна. Проветривание+увлажнение. Лично нам Эреспал не помогал, а инглаляции мы чередовали - физ раствор +беродуал, потом физ раствор+амбробене

если ларингит. то почему беродуал, а не пульмикорт????

сухой кашель - раздражение в горле, попробуйте дополнительно к лечению спрей Аква Марис Стронг для горла брызгать, он снимает раздражение. Он безопасный, можно детям с года уже.

Нам назначали аскорил+эреспал (нам помогает).
Ну и при таком сухом и частом кашле я сделала 2 раза ингаляцию с пульмикортом, так как реально страшно было смотреть на ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы