Неврологический дневной стационар на Опалихинской

Врач хочет направить ребенка на дневной стационар на Опалихинской. Кто-нибудь ездил туда лечиться? Подскажите по условиям там... Есть ли там возможность подогреть/развести питание для грудничка (мы на ИВ)? Со скольки и до скольки там надо находиться по времени? Какие там обычно процедуры делают за день? И в целом,хорошее ли там лечение?

Мы ходили туда в 3 месяца, но мы живем рядом. Врач хорошая, делают массаж, парафин электрофорез, уколы, капельницы не всем, нам не прописывали. Микра там была. По времени часа 1,5 , это без капельницы.

На первом этаже, около бассейна, есть буфет. Там без проблем все разогревают

мы ходили, все приветливы, но в массаже отказали, прямо сказав вы позволяли делать его платно раньше сейчас что вам мешает?( лечение было в ЗД).... делали только электрофорез с Эльмаша ездили, на бензин больше потратили, по времени проводили там 30 мин с раздеванием и одеванием+процедуры

анонимище,
Спасибо) как мало по времени...я думала там на весь день... Теперь в раздумьях,стоит ли вообще соглашаться,еще и ездить нам на такси придется,муж работает... Массаж мы и так делаем,массажист на дом приходит.

Лисенок2016 ,
Много анализов сдали, ЭКГ, ЭЭГ, УЗИ, врачи отличные. Если направляют - идите, не просто же так, есть показания значит. Дочь 2 раза проходила там лечение. Работают в 2 смены, можно утром ездить, можно после 13.00.

как минимум сходите на консультацию, выслушайте еще одно мнение хорошего детского невролога, + сами все посмотрите.

Лежали там два раза, в 9 мес. и в 1 год. В 9 мес. приезжали к 8:00, уезжали в 10:30-11:00, но нам ставили капельницу (её ставили в голову, сначала меня это пугало) и делали массаж. В год были часа 1,5, т.к. делали только парафин и электрофорез, чуть дольше когда ходили на узи или к специалисту. Считается, что это один из лучших неврологических дневных стационаров. В сестринской есть микроволновка и холодильник, можно пользоваться, медсестры очень хорошие. У меня ребёнок в 9 мес. сам не садился и даже не переворачивался, было давление. Полечили, все наладилось, но я выполняла все указания врачей.

Стужа,
Дополнительное обследование никогда лишним не будет. Если дадут направление все-таки,съездим посмотрим.

Аноним,
Спасибо за отзыв)

Хоть стационар и хороший, похоже закроют его скоро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы