Что с глазом?

Девочки, посмотрите и подскажите что случилось с моим внуком? Мамочка лежит в роддоме, старший с папой. С его слов проснулись утром и вот так выглядел малыш. А сейчас уже второй глаз также заплыл. К окулисту уже опоздали, до 14.00 принимала. Я ей советую в платную мужа отправить. Вызвали педиатра, ждут.

Я б сказала, что это аллергия. Но врачу виднее.

Педиатр так и ответила по телефону, что может аллергия. Но сказала придет посмотрит. Вызывали был один глаз. Сейчас уже оба глаза такие.

Антигистаминного бы, в возрастной дозировке. С отеками в области лица очень опасно выжидать.

Если б он гулял - надуло б пыли - слезный канал мог не сработать , а с ночи - больше аллергия подходит, а если так опухает быстро - так лучше скорую ..
А со слезными каналами раньше проблем не было ?

Танюшкина радость: Я б сказала, что это аллергия

+++
недавно с сыном с сильнейшей аллергией в больнице лежали, отеки, глаза не отрывались, ноги-руки тоже отекали, так же опухают внутренние органы

Камила Идрис: Антигистаминного бы, в возрастной дозировке. С отеками в области лица очень опасно выжидать.

+++

пусть скорую вызывают. они сразу поставят супрастин. скорее всего увезут в 11 и преднизолон еще уколят. похоже на аллергию. врач он ведь сразу тоже может не поставить диагноз. папа если на машине пусть сам отвезет в стационар, чтоб вкололи уже что-нибудь. опасное дело.

в 9 ку.там есть все специалисты,полис с собой.чего ждете то?

СветланочкаЯ автор темы: Сейчас уже оба глаза такие.

эт не слезный канал,а аллергическая реакция.

у меня такое было при конъюктевите.

У нашего было так один раз в мае. Побежали к окулисту - он отправил к лору, а лор выписал антигистаминное. Главное не давать чесать грязными руками

Аноним: пусть скорую вызывают. они сразу поставят супрастин

Соломинка (Darja),
странное у Вас чувство юмора. скажите хоть над чем так ухохотались?

Я вот на коньюктевит думаю, у меня при нем глаз опухал тпак же

У сотрудницы сын утром проснулся такой же глаз, она скорую вызвалаих в стационар положили, уже горло опухать стало, отек квинке поставили..

Аноним: пусть скорую вызывают. они сразу поставят супрастин.

Было дело, тоже сын опух весь. Скорая поставила супрастин и повезла до ближайшей больницы. Пока ехали, отек спал. Написала отказ и вернулись домой. Но я точно знала, на что у него был тогда отек.

Танюшкина радость,
об этом и речь. ребенок опухает. папа сидит дома с ним и ждет врача на дом. зачем?
тут еще и смеются личности. дай бог не отек квинке. Хотя конюктивит то как раз обычно проявляется слезоточивостью и глаз колит, потом гной. а тут кажется только отек.

В 9-ку не надо,они скорую вызовут и по месту жительства отправят. Аллергии непонятные не их профиль. Было дело...

Девочки мы не из Екб. Я ей уже сказала про супрастин, говорит муж решил ждать врача. Муж настырный. Она в роддоме, была бы рядом уже дала бы супрастин. Ведет себя спокойно, глаза не орет. Я тоже предположила, что конъюнктивит, она ответила что никаких выделений папа утверждает нет. Вот просто опухли и все. Я ей говорю не хочет в стационар ехать, так в платную пусть свозит. До 8 вечера принимают. Она конечно, там вся извелась, но папа вот упертый капец просто. И ехать не поеду и супрастин не дам. А то дам, отек спадет и врач не увидит как было. Тьфу блин! Я лежала в мае с дочкой, мальчика привезли с отеками. Сказали отек Квинке. Но он еще весь пятнами краснел. Преднизалон кололи.

Все выяснили. Пришла педиатр и сказала конъюнктивит. Но все же лучше к окулисту. Сама позвонила в дет. больницу. Ответили что принимают до 18.30. Почему маме сказали, что прием до 14.00 не ясно. В общем повез папа к окулисту по настоянию педиатра. Окулист подтвердила, что конъюнктивит.

СветланочкаЯ ,
Ну и хорошо, пусть малыш выздоравливает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы