Длительность ингаляции компрессорным небулайзером

А сколько минут делаете ингаляцию 2мл раствора на режиме 1-бронхи?
Врач сказала,что за 5минут,у меня минут 12.
Не исправлен прибор?А как у вас по длительности?

Выручайте,перед сном надо сделать ингаляцию.Думаю можно или не стоит этим прибором!!!

Старый прибор у нас мин 7-10 может делать, а новый дорогой в два раза быстрее и два раза тише работает. Может, у вас прибор старой модели? Что за раствор?

А разве перед сном можно? Сорри, если глупый вопрос. Сегодня впервые ребенку назначили ингаляции, указано до 19 часов, позже не делать.

2мл делаем около 5 минут, может быть немного быстрее даже. Обычно объем у нас больше, порядка 4 мл и время ингаляции 10-12 мин. На ночь можно, смотря что ведь делаете. Лазолван не делают на ночь, чтобы не закашливался во сне ребенок. Ну и беродуал не рекомендуют на ночь, он сон нарушает конкретно. У меня ребенка с него потрясывает. Но иногда из двух зол приходится выбирать меньшее, при сильной обструкции ночью поднимали и его делали.

Около 5 минут, доза 2 мл.

[user]Selly,
у вас компрессорный или ультразвуковой?

аноним*: Ну и беродуал не рекомендуют на ночь, он сон нарушает конкретно. У меня ребенка с него потрясывает.

А мой спит без задних ног и у меня такая реакция

Selly,

Selly: Около 5 минут, доза 2 мл.

аноним*,

аноним*: 2мл делаем около 5 минут,

Подскажите,пожалуйста,как называются(модели) небулайзеры.

Пффф...,
А на каком режиме вы делаете?

у нас омрон обычный , делаю пока раствор не кончится , мин 10

Пффф...,
У меня три режима:1-бронхи(1-5мкм размер частиц)
2-трахея(6-9мкм) и 3.гортань (10-14 мкм).
Позвонила в сервис,прибор исправен,такие тех.характеристики.

А-мурка: А мой спит без задних ног и у меня такая реакция

Ну и слава богу, а то у нас до судорог(( И в инструкции эта побочка описана. Пульмонолог сказал на ночь беродуал не делать по возможности. Но иногда приходится и на ночь, и ночью....

iri19 автор темы: как называются(модели) небулайзеры.

Омрон ne-c24. Один режим у него

Небулайзер компрессорный, омрон. Модель не помню - к счастью, давно не пользовались

А у моего после беродуала стал непрерывный кашель,делали ингаляцию в 23 часа.Успокоился кашель в 4 утра.Сказала врач индивидуальная особенность.
И так бывает,оказывается.

У нас тоже омрон , 1 режим, 2 мл 5 мин где то

iri19 автор темы: Не исправлен прибор?

Однозначно, компрессор полетел. Эффекта от таких ингаляций не будет.

Бормотуха: Однозначно, компрессор полетел

В сервис звонила,сказали,что соответствует тех.характеристикам.
На другом режиме(их 3) тоже быстро пролетает.

У нас Little Doctor, 2 мл около 5 минут. Не больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы