Как записаться к психиатру?

Ребенка послал логопед пройти всех врачей, остался один психиатр, в поликлинике дали номер психиатра с Индустрии, я уже измучилась, звоню каждое утро, просто занято всегда. Через сайт к нему записи нет. Есть смысл съездить туда самим?

Анонимно автор темы: Есть смысл съездить туда самим?

Я заходила, нам тоже для комиссии надо. Даже разговаривать со мной не стали отправили звонить, о том, что по телефону невозможно дозвониться, слушать не стали да и заявили еще, что для Орджоникидзевского района мест нет на прием видимо, платно пойдем

Я в прошлом году нормально записалась, часов в 10-11 утра позвонила и все. Даже не знала, что сложности такие

Дозвонилась в 8:40 месяц назад. Звонила с 8 утра, было занято. Видимо трубку снята, а отвечают, когда дают время приема.
Накануне дозвонилась в общем начале 10 го, на прием не записали. Опоздала.

Чудо свершилось! Сегодня в 8.15, стоя на остановке и уже потеряв надежду набрала опять номер, и они взяли трубку! Оказалось, кто то отказался и записали нас вместо него на завтра, вот такие дела.

Анонимно автор темы: Оказалось, кто то отказался и записали нас вместо него на завтра, вот такие дела.

Удачно сходить вам к врачу. Здоровья вашему ребёнку.

не подскажете телефон для записи?

А к нам на группу придет, не надо время терять ни на запись, ни на поездку, ни на сидение в очереди. А вам зачем такой геморрой устроили?

аноним,
3203693
Аноним,
у нас только хирург приезжал, печать поставил, а вот с другими специалистами видимо все плохо
Аноним,
Спасибо!!

Аноним: А к нам на группу придет, не надо время терять ни на запись, ни на поездку, ни на сидение в очереди

У нас такого вообще не предусмотрено, сами все

Анонимно ,
стишок не забудьте выучить)

Oxana84,
у нас дочка пока только последние строчки стихов запоминает, так что вряд ли что то расскажем)

Анонимно ,
там просто спросят

Oxana84,
понятно, а что еще спрашивают?

мы ходили в 4 года, спросили времена года, какое сейчас, где правая-левая руки, как назвать одними словом кастрюлю, поварешку, тарелки.

Oxana84,
нам только 4 исполнилось и дочка не могла вспомнить как цифра называется, а на пальцах показала) психиатр хороший, нам понравился, тоже времена года спросил, цвета, счет до пяти и животные, где они живут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы