Кровоизлияние в глаз

Ребенку почти 4, коньюктивит, врач вчера назначила торбекс 2х. Капали вчера и сегодня 1 раз. Сейчас пожаловалась, что у ней мешает что-то, смотрю, а там красное пятно мм 5 свеоху. К врачу запись только на 5 вечера. Это вообще опасно? Может в госполиклинику бежать и просить прием срочно? Нет? Я никогда еще не видела такого, не было у меня.

было такое у сына, пятно испугало, в травматологии поставили о. коньюктивит, назначили левомицитин. Я сводила сразу к платному офтальмологу, тщательно посмотрели глаз аппаратом(глазное дно и тд.), левомицетин убрали - сказали что не коньюктивит, а травма небольшая, чем то в глаз попали. Не помню чем капали, но все прошло. У сына было такое пятнышко и оно постепенно ушло.Но это только наш случай

Вот, у моей такое, но сверху. Коньюктивит гнойный, вчера поставил педиатр диагноз. Вот думаю может от кашля или натерла? К офтальмологу вечером поведу, конечно.

Низкий эффект от капель с антибиотиком (или полное отсутствие эффекта, либо появление новых симптомов) может наблюдаться, если причина конъюнктивита вирусная. В таком случае назначаются противовирусные капли, такие как Актипол. У актипола выраженное противовирусное, восстанавливающее действие и даже если причина кровоизлияния в травме, то актипол и эти последствия хорошо устраняет. Дополнительно глаз можно промывать теплым раствором фурацилина, делать компрессы с ромашкой или чая. Если у ребенка присуствуют и другие признаки вирусной инфекции, то для дополнительной борьбы с инфекцией врач назначает противовирусное, иммуномодуляторы. лечиться правильно дома, исключив контакт с другими детками, так как инфекция летучая и весьма заразная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы