Вросший ноготь у подростка, посоветуйте врача, пожалуйста!

У коллеги дочка мучается с вросшим ногтем, что то там настригла себе и уже давно болит и гноится.. то лучше, то хуже.
Я помню лет 7 назад был хороший врач в какой то клинике на 8 марта, рядом с кольцом автобусным недалёко от автовокзала... найти контакты не могу(
Посоветуйте , пожалуйста, куда и к какому доктору им обратиться лучше, случай запущенный.

Первый подологический центр , Фрунзе 67.

Подруга ходит в Foot practic на Малышева 104 (вроде еще есть отделения где-то). Ей очень хорошо помогли, продолжает наблюдаться. Там серьезная проблема была, человеку 60 лет.

С подобной проблемой, стерла ноготь до синяка хождением по горам и он некорректно стал расти/врастать, ходила в две клиники - Центр Подологии (возле цирка), у них директор мужчина, он же и подолог - не смогла терпеть, больно манипуляции проводил, но его очень хвалят как специалиста. У него нервы не выдержали меня и он меня направил к своему учителю, в клинику Фудпрактик, он же и руководитель этой клиники Еровенков (он обучает многих подологов и ведет прием, отзывы тоже все положительные, НО говорят он очень нетерпелив к пациентам, сю-сю не разводит, больно - терпи!), но он был в отпуске в тот момент и я попала к Белоусовой Наталье. Мне она понравилась, граммотный специалист и просто спокойный человек, для меня это важно, поскольку процедуры были не из приятных, и при посещении предыдущего подолога я реально кричала от манипуляции в голос, к Наталье шла с опасением и настроем, что я такая "истеричка", но на удивление ее манипуляции вынесла спокойно, свои палец доверила, вылечили.

Попробуйте просто пилочкой по центру ногтя сделать V-образный пропил небольшой. Ну и отрастить ноготь, потом стричь не коротко и прямо, не обрезая уголков.

Метра: Первый подологический центр , Фрунзе 67.

+++
Тоже дочь туда водила, когда с ногтями проблема была. Нагноение убрали, сейчас исправляем пластинами.

КаптЮля ,
Линлайн на Красноармейской, подолог Елена. Не знаю работает ли она там сейчас. Но в своё время она мне очень помогла. Ни в коем случае не удаляйте ноготь у хирурга, намаетесь потом, а проблема останется.

Спасибо всем за ответы!
А на Фрунзе к кому лучше попасть?

В девятке сразу направили на удаление ногтя, не пытаясь что-то сделать. Я отказалась, пошли на Малышева, 104, фамилию доктора не помню уже, Вросшую часть аккуратно удалили, наложили скобку, потом еще полгода ходили на коррекцию. Недешево. Но лучше уж, чем снимать ноготь. Было это 4 года назад, сейчас все в порядке, больше такой проблемы нет.

КаптЮля автор темы: А на Фрунзе к кому лучше попасть?

Дочь ходит к Яне Генриховне.

Лежала как то с ребёнком в неотложной хирургии в 9-е. У нас в палате 3 девчонки подростка с вросшими ногтями было. Ужос я вам скажу. До костей все обрезано. А на перевязках их самих разбинтовывать просили... В 9-ке жизни спасают, а об эстетике конечно не заботятся.

Аноним: Вросшую часть аккуратно удалили, наложили скобку, потом еще полгода ходили на коррекцию. Недешево. Но лучше уж, чем снимать ноготь.

а примерно по стоимости не подскажете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы