Сильный кашель

С сб пьем аскорил, толку ноль, в нашей поликлинике на 1ый прием не пускают на участок,тока через бокс, а в этом боксе стажеры мне кажется, я ему обьяснила все наши проблемы,кот. учитывает наш педиатр а он свое выписал а я вот как правильно лечить его кашель и не знаю, в итоге сегодня вечер вт а кашель сильный до сих пор,постоянно кашляет, у наш с декабря подтвержден диагноз-аденоиды,стоим на учете у лора, и что к лору бежать?Так поди у нас ОРВИ

У сына тоже сильный сухой кашель. Прописали лазолван. Пьёт - не помогает. Сегодня решила ингаляцию с ним сделать - даже не смог дышать, стал захлебываться. Приступ сейчас сняла, заварив калину с мёдом

Пульмикорт. По моему каждому второму его назначают

Ну и как вариант аллергия. Зиртек давайте

Нам при сильном сухом кашле помогает редька с медом. Хоть сын ее терпеть не может, приходится уговаривать. Зато на второй день приема кашель становится продуктивным. А еще синекод как-то раз принимали, тоже результативно!

А грудничку 5 мес. что можно попить? геделикс пропили,не очень помог...

АнОнИм, думаю опять аденоиды воспалились, сопли ручьем, завтра будем в больницу звонить, так и кашляем

СВЕТЛАНК@: редька с а где редьку купить не подскажите ?
В магазинах вижу только зеленую

заботливая мама: а где редьку купить

Последний раз брала в Пятерочке, месяца полтора назад, а так можно в овощных киосках глянуть еще.

СВЕТЛАНК@, про Пятёрочку спасибо
В киосках спрашивала нет говорят

Тоже долбит кашель
Такого кашля я не помню
Ингаляции с пульмикортом нас пока только спасают
И аскорил тоже пьем

Нам при сильном кашле педиатр ренгалин назначила. Хорошо помогает, его можно использовать как при сухом, так и при влажном кашле. Попробуйте. Детям с трех лет, в растворе я покупала.

аноним: Сначала с лазолваном выписали нет моктроты, что выводить то?
аноним: Пульмикорт что ли дать сначала его, до момента влажного кашля. мы 2 раза в день делали
нас в чт выписали
выздоравливайте!!!!

заботливая мама,
Спасибо
Записались завтра к педиатру все таки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы