Понос после дюфалака уже больше 5 раз

Добрый вечер. Лечим запоры с года, наблюдаемся у гастроэнтеролога. Дюфалак отменили примерно месяц назад, до этого дозы по 25 мл в сутки, уже не особо помогал. Сегодня решила опять дать дюфалак, и.к. Вчера был очень тугой стул. Дала 15 мл. Через 15 минут сходил в туалет жидко. И уже к вечеру в туалет сходил 7 раз. Стул водянистый и жёлтый. Других симптомов больше нет. Дюфалак принимаем уже больше года, такой раюеакции никогда не было. Перед тем как сходить в туалет, жалуется на боль в животе. Стоит ли давать стопдиар? Вообще не знаю, что делать. Лечили запоры , а тут наоборот. С жидким стулом то ещё не сталкивались никогда, я в растерянности. Девочки, посоветуйте, что делать?

Это ребенок вчера сходил 7 раз жидко и сегодня более 5 раз?

Мне кажется, понос с Дюфалаком вообще не связан, Дюфалак через 15 минут не мог подействовать.

Pippit™, сегодня уже больше 7 раз, но не обильно. И сейчас уже последние 2 разампросто трусы испачкал

Villisa,
Блин. Что же это может быть то? Больше никаких симптомов так то. А и ещё, мы ларингит лечим. Это может быть как то связанно ?

Ещё вопрос в качестве апа: энтеросгель может дать?

Может регидроном попоить, чттб восстановить электролитный баланс. Энтеросгель тоже вряд ли повредит.

Аноним автор темы: Лечим запоры с года, наблюдаемся у гастроэнтеролога

Не пора ли вам поменять гастроэнтеролога?

Pippit™,
Регидрон даю.аноним,
Почему? У нас хороший гастроэнтеролог , просто диагноз не простой

Villisa: Мне кажется, понос с Дюфалаком вообще не связан

кишечка какая совпала...

Почитайте сайт дисбак .ру. Там одну хотя бы главную статью( красным выделена)
Мы лечили дисбактериоз препаратом стимбифид..... ( тож на этом сайте вычитала)- помогло, представляете???
До этого я неимоверные тыщииистратила на всевозможные лекарства,ужоссс.
При чем самые бесполезные препараты назначали в Угмк ( бифиформ один из них)

Аноним ,
При чем мы пропили по-моему все известные препараты от дисбактериоза...только стимбифид помог...
Дюфалак тоже пили, понос был. Этот препарат хвалят на сайте дисбак.

узбагойся,
узбагойся,
Спасибо, почитаю. У нас аномально длинный кишечник , от этого вечные запоры. Про дисбактериоз ничего врач мне не говорил, но аципол курсом пропивали. На него же нужно сдать анализы, я правильно понимаю? Вроде больше поноса нет, кушает нормально, бодр и весел ребёнок. Вообще не понимаю, в чем дело.вот не было поноса такого никогда за три года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы