Помогите советом! Детские врачи!

Уважаемые и прекрасные мамочки! Умоляю вас помогите пожалуйста советом
У меня есть сестра с тремя маленькими детьми. Сходила она по месту жительства в деревню ( а они там вообще не але ) к врачу с младшим двойняшкой Пузырьком, ей сказали подозрение на дцп! Съездила в Челябинск сказали подозрений нет, но обследование в год! И вот нам 1,4 , положение в семье не из лучших, в больницу не вырваться. Решилась я взять племяша на неделю обследовать у себя в Екатеринбурге! Как я поняла нам нужен генетик, ортопед и аллерголог! ЧТО ДЕЛАТЬ?? Куда бежать? Я так понимаю это платно? Какие анализы здать заранее? В курсе чего мне нужно быть что бы и на деньги не развели? Спасибо заранее

Пузыреча автор темы: генетик, ортопед и аллерголог!

странный комплект. Какие диагнозы?

Znayka,
Подозрение на дцп. Ортопед нужен был там по суставам тазобедренным. а аллерголог, потому что сладкое поест и весь краснючий. А про генетика и незнаю

Пузыреча автор темы: сладкое поест и весь краснючий

Пузыреча автор темы: нам 1,4

пипец. Варианта не давать сладкое нет что ли? Если живут не очень - откуда вообще сладкое? Это не необходимость

Эээ, нужен невролог. Возможно МРТ.
Диагноз ДЦП с точкой маленьким детям без явных клинических признаков никогда не ставится. Для обследования нужна мать, потому что очень важен анамнез. Как родился как себя вел в первые месяцы, сел/встал и ел и так далее.

в их деревенской больнице должны давать направления в городскую больницу. как у нас областники ездят бесплатно в бонум и одкб.
если с финансами не очень идите платно в бонум или одкб. там почти всех и пройдете. только на счет генетика не уверена.
если с деньгами порядок. то можно в любой частный центр, тот же угмк. я бы для начала к хорошему педиатру сводила, чтоб анализы назначили и необходимых врачей и к неврологу.
обязательно:
-педиатр или сразу к аллергологу-иммунологу. он тогда заменит педиатра
-невролог
-ортопед
-аллерголог-иммунолог

Znayka,
у меня не в этом вопрос... нужно и понять можно что давать, а что нет . И где найти врача

Neiron,
Мама не сможет((( Я по телефону обязательно соединю маму и врача.

Аноним: я бы для начала к хорошему педиатру сводила, чтоб анализы назначили и необходимых врачей и к неврологу.
обязательно:

++++

Пузыреча автор темы: . нужно и понять можно что давать, а что нет

ну если сыпь на сладкое, то его не давать. не? На кислое? Не давать кислое. Логика понятна? Ребенок на смеси?

Аноним,
То есть иду в УГМК сразу с ним к аллергологу имунологу?

Znayka,
ребенок ест каши , супы, овощи и фрукты. Отказатся от фруктов?

Зачем платить? Пусть мать возьмет направление в ОДКБ или Бонум и обследуйтесь там спокойно. Все же вам написала верно аноним.

Neiron,
не дают. Дают только на Челябинск. А в Екб типа область не наша((( . А я не могу выехать туда.

Пузыреча ,
ну,вот я и пишу. денег много - можно не заморачиваться и идти платно в угмк (там дорого). денег нет - просить направление в бонум,одкб (я так понимаю они из челябинской обл., тогда не знаю дают ли оттуда направления к нам). или идти платно в бонум или одкб, там приемы и анализы дешевле.

а, вижу.что не дают. я бы платно начала с хорошего педиатра. судя по описанию аллерголог то вам и не очень нужен. не атопик же он у вас.
можно сразу записаться на один день - педиатр, невролог, ортопед. потом анализы,обследования, которые назначат врачи и плюсом,если потребуется, еще узкие спецы

Аллерголог до 3х лет-пустая трата денег и времени.

Пузыреча автор темы: Сходила она по месту жительства в деревню ( а они там вообще не але ) к врачу

врачи не але? зря вы так.

Аноним,
Хорошо. Где хороший педиатор?

Milena29,
Я не шучу. Много людей у нас умерло из за неправильных диагнозов. Меня там 9 лет не от того лечили, приехала в екб за два месяца выявили диагностики и вылечили. Я не про всех гг оворюю Есть там и хорошие

Пузыреча автор темы: педиатор

когда все уже выучат слово педиаТР?

поищите тут отзывов. много хороших. в угмк выбирайте или в доктор плюсе. Ожигов (хороший,но дорогой). угмк

Посмотрите в том же Угмка есть комплексные программы обследования, туда и специалисты входят и анализы. Позвоните в колл-центр вас проконсультируют

Milena29,
Наверное когда узнаю кто это

Osinajulia,
Спасибо )

А нельзя ребёнка по полису прикрепить к поликлинике и там пройти комиссию??? В год которая

Аноним,
Нет возможности выехать в Челябинск. А в Екб разве можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы