Долго держится температура

Здравствуйте. Дочке 1,4. Неделю назад заболели с температурой 39. Врач ставит герпесную ангину, пролечились ацикловиром и всем, что назначила. Всю эту неделю поднималась температура, особенно по ночам до 39. Пошла вторая неделя, выписали антибиотики, пьем 2 дня их, но температура все равно поднимается. Ночью до 39, днем стабильно 2 раза до 38. Я уже сильно беспокоюсь, не знаю, что делать. Втоная неделя высокой темеературы. Плюс дикие сопли, 4 дня. Сейчас уже зеленые, пролечиваем изофрой уже, а они все равно есть, меньше не становится. Помогите советом!

Кровь сдавали? Мочу?

Mimimetr ,
В горле то как дела обстоят? Гнойники есть? Если есть, то они дают температуру

Мой болел в 9 мес аж 4 недели. 2 недели несбиваемая температура 39-39,5. Ставили виферон по совету педиатра, на 2-й неделе потекли жидкие сопли, изофра не помогла, на третьей неделе сопли стали зеленые и появился кашель, потом начался бронхит. 2 курса антибиотиков, ингаляции с пульмикортом и беродуалом, сопли отсасывала отривином аспиратором. У многих знакомых как у нас такая же зараза 1 в 1 симптомы. Врачи просто пишут орви.

Бормотуха,
Нет, в след. Визит буду требовать направление.
змеЯна,
Просто красное, гнойников нет

Mimimetr автор темы: Нет, в след. Визит буду требовать направление

Вы в своём уме? Какой следующий визит? У вашего ремешка вторую неделю 39, а вы сидите чего то ждёте...

Вызывайте врача и меняйте антибиотик. Вам скорее всего он не подходит. Хотя бывает и такое что антибиотик не сразу начинает действовать, а через несколько дней.

Не понимаю я лечение бесплатных врачей. Решила, посмотреть, пробиться к районному пульмонологу. Дежурный врач хмыкнул, бронхит, и что такого!!! К пульмонологу не попали, доверилась врачу и подумала, что сама нагнетаю ситуацию. В результате платный врач сейчас лечит и просто в шоке от состояния ребенка!
Так что я бы уже давно сама анализы сдала и поехала в платную больницу, у них совершенно другой подход и лекарства предлагают другие.

Посоветуйте, пожалуйста лора! Сопли никак не проходят, чем дальше, тем больше носик забивается. Не помогает ни Изофра, ни промывания, ни аспиратор. Похоже от этого температура.

Mimimetr ,
Запишитесь в любую платную больницу: мы ездили и в доктор+, и в здоровье 365, еще хвалят лор-клинику на фучика.
Я нашла сейчас лора, с которым согласна относительно принципов лечения моего ребенка. Еще ни разу у нас не было обычного простого насморка, вечно какие-то последствия долгие. А тут хотя бы под контроль все взято, и ребенок излечивается до конца.

Mimimetr ,
Кстати чаще всего помогает обычная больничная кукушка с антибиотиком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы