Как греете антибиотик, чтобы с холодильника давать?

Приготовила суспензию, с холодильника холодная. Как греете. Микроволновку не предлагать, не работает.

а много по объему то дать надо? Может ложку нагреть и туда налить? Ну чуть подождать и теплое будет, не?

даю так, не грея
в крайнем случае можно дать запить теплой водой

Я в кружку наливаю ложку лекарства (или сколько надо) и оставляю погреться на столе. Можно еще кружку под горячей водой подержать и налить лекарство в горячую кружку, чуток подождать
Или да, ложку нагреть над г

KateS: даю так, не грея

азом и туда лекарство, подождать опять)
да, особенно если горло лечим, самое то выпить ложку холодной суспензии ))

Ложку нагреть кипятком, туда лекарство, подождать немногом дать

Рыжая-я-я: да, особенно если горло лечим, самое то выпить ложку холодной суспензии ))

автор не уточнила что она лечит
если горло то наверное не стоит, хотя от ложки точно хуже не станет, повторюсь, можно запить водой

В шприц прилагающийся набрала и лежит греется)

Аноним: В шприц прилагающийся набрала и лежит греется)

смысл хранить в холодильнике?

не грею, холодные менее противно пить ребенку.

Palladium: ложку обдаю кипятком и в нее наливаю,

+++ я также

Посмотрите в инструкции как должна храниться готовая суспензия, совсем не обязательно что в холодильнике. У многих антибиотиков указана комнатная температура.

Тоже никогда не грела, не думаю, что от 1 ложки что то случится, даже если больное горло.

анонимка: смысл хранить в холодильнике?

госпадя, за 10 минут прям вся полезность вышла вон...

ribka08: совсем не обязательно что в холодильнике. У многих антибиотиков указана комнатная температура.

Ангина у нас. Думаю да, лучше отмерить нудное количество и дать постоять при комнатной температуре.

Боже, нафига греть-то... вы его в морозилке храните и литрами вливаете?

Аноним автор темы: Ангина у нас

Клюква,
Она ж от холода бывает, не знали?
Автор, вы в курсе, что за границей дают при ангине мороженое детям? Чтобы легче болелось
Антибиотика можно уже не бояться

Сначала всё подряд греют (кефир, творог, антибиотики, мороженое.....), а потом думают, что это у них дети так часто болеют?

анонимка: Сначала всё подряд греют (кефир, творог, антибиотики, мороженое.....), а потом думают, что это у них дети так часто болеют?

у меня знакомые греютв микре сок, комнатой температуры не дают, малышу 8 лет

То что с холодильника я никогда не грею, даже врачи рекомендуют давать холодное так инфекция не будет развивается в горле. Послушайте Комаровского. При ангине надо лёд давать сосать ребёнку.

С водой 40град можно разводить, но я не грела. Раз АБ пьёт, можно не бояться за горло. Ангину можно лечить АБ и мороженым, оно с обезболивающим эффектом

Я_Солнце: греютв микре сок

бедный ребенок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы