Когда можно купать после ангины?

Ангина началась, мы ее быстро лечить начали. Налетов нет, температуры третий день нет. Можно ли покупать ребенка с головой или все же еще не стоит? Дождаться конца лечения?

А можно внятное объяснение почему нельзя купать ребенка при болезни?
Токсины через кожу выходят так то. Купаю при температуре и без неё, только при отите нельзя голову мыть.

Бормотуха,
Ну у некоторых , например, прохладно дома. Может, Волосы длинные и феном ребенок не дает сушить. Ну и ванна (я про длительный распаривавший заплыв) для ослабленного организма может быть стрессом. Люди разные. Всякое бывает.

Аноним: прохладно дома. Может, Волосы длинные и феном ребенок не дает сушить. Ну и ванна (я про длительный распаривавший заплыв)

Не увидела вразумительного объяснения.
Не обязательно часами мокнуть в ванне.
Мамочки, вы поймите, кожа-орган выведения. Вся дрянь (токсины) выходить через кожу. Считаю обязательно сыть ребёнка во время болезни.
Как связано мыть или не мыть голову с болезнью я не понимаю.

Аноним: Люди разные.

Это правда. Одни в состоянии организовать такую элементарную мелочь как купание ребенка, другие нет.

Бормотуха: Не увидела вразумительного объяснения.

Аналогично.
Автор, быстро под душем сполоснуть можно в любом состоянии, кроме открытых ран и некоторых кожных проблем. И нужно.

я и во время температуры выкупываю, ребенку как правило после купания легче становится, быстро засыпает. в комфортной для него температуре, буквально 5 минут сполоснула и все. сидеть играться в воде часами больной ребенок как правило не желает, поэтому проблем никаких с выходом из ванны не бывает

уход за больным включает в себя и гигиенические процедуры - умыть, причесать волосы, помыть, почистить зубы, подстричь ногти при необходимости, сменить белье постельное и нательное. держите ребенка грязным, потным, а потому удивляетесь - чего это он болеет?
больной ребенок- он что, на чистое тело права не имеет?

Аноним,
А зачем водкой???

Аноним: Если хотите протрите тело водкой
Не мыть волосы ни в коем случае

Нажала модератору, хотя если это не тролль, то еще страшнее.
А по теме - смешно даже, мыть ребёнка можно и нужно, тем более если он болеет

Аноним автор темы: Можно ли покупать ребенка с головой

если денег много, то можно покупать... с головой - дороже... хотя полиция почему-то обычно против...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы