Курсы первой помощи

Посоветуйте курсы первой помощи, особенно интересует помощь детям, младенцам.
Ну и еще, может кто-то знает хорошие, проверенные курсы для обучения детскому массажу. В личку или просто с советами, где примерно искать - сюда.

Пустышка ,
По курсам конкретно не посоветую,а вот книга Комаровского "неотложная помощь" очень хорошая, расписано все прекрасно и всё случаи жизни, есть и видео у него так вроде и называются неотложная помощь

Аноним,
хочу,чтобы до автоматизма были отработаны навыки, очень нужна практика.

Ходила на курсы красного креста. На 100% советовать не буду. С некоторыми вещами явно не согласна. Но много практики, есть хорошая полезная инфа, многие довольны. У нас на группе была пара,которые пришли с анологичным автору запросом.

чистое дыхание,
я нашла группу вк, там двухдневный курс основ. ну и денежка такая увесистая. красный крест - сколько по времени?

Напишите, пожалуйста, где у нас красный крест. А то я собралась в Москву лететь на курсы

Курсы младших медсестер. Центр Бодрость. Массаж тоже есть у них.
www.uchim-vas.ru/courses/kmspage
Не реклама если что. Знакомая ходила. После этих курсов и работать берут санитаркой, младшей м/сестрой.
А то сейчас даже санитарками не берут без обучения - только уборщицами.

Курс первой помоши красного креста. 2 дня, выходные. По цене не помню, около 2000 вроде. Мне показалось не дорого за 2 полных дня. Мед работников там не обучают, это для себя

чистое дыхание,
А где в Екатеринбурге?

аноним,
Мы ездили в район упи (кажется). Там спелеологический клуб. Точный адрес не помню. Найдите вк группу "курс первой помощи красного креста" там д б вся инфа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы