кровь на поверхности кала

ребенку 3 года, запоров никогда не было,стул регулярный . В пятницу увидела кровь на поверхности, достаточно много, на бумажке тоже кровь. Нашла проктолога детского, даже 2-х, но раньше четверга нас не берут -запись у них.
Про анализы тоже в регистратуре не сказали.
Подскажите, кто сталкивался, что сдать? и насколько все опасно ?

нам сказали похоже на трещину. сдать копрограмму и на скрытую кровь. прописали заживляющие свечи

апуля: похоже на трещину

это я тоже в интернете раздобыла, но меня смущает, что запоров у нас не было и не ударялся он

апуля: копрограмму

апуля: на скрытую кровь

а это тоже кал сдавать?

к гастроэнтерологу еще. У нас язвенный колит так проявился, но стул был 10-15 раз в день. Сначала долго утверждали, что трещены

аноним автор темы: а это тоже кал сдавать?

кал. консультация гастроэнтеролога. она сказала. когда прямо кровь видна. то это трещина. у нас тоже запоров нет. не кряхтела. не тужилась. стул каждый день

апуля,
спасибо

аноним ,
А где проктологи эти детские принимают? Тоже такая же проблема у сына недавно появилась и тоже запоров никогда не было..
Я к хирургу пока его детскому записала, но прием только через неделю (

аноним ,
Прошли мы через это у двух хирургов были и гастроэнтеролога. У моего есть склонность к запорам. Кал может твёрдый был? Автор если хотите знать причину нужно в ближайшие сутки, двое показаться к хирургу, если трещина то её будет видно. К чт. всё зарастёт. Может имеет смысл в 9 там хирург посмотрит.

По совету юмам записывались платно к хирургу Аболиной, она на 8 Марта 1 принимала. Оказалась все же трещина, хотя запоров не было. И ещё она говорила, что в таких случаях необходимо исключить полипы.

Сейчас такая проблема. Появляется периодически на протяжении года. Гастроэнтеролог из поликлиники не помог. Пошли к платному-многое пояснила. В ближайшее время идем в 9-ку к гастроэнтерологу. Запоры есть, стул раз в 2/3 дня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы