Тема для тех кто живет в В.Пышме

Девочки. Как вы записываете детей на прием к специалистам? Я 3 месяца пытаюсь попасть к неврологу и лору. Это ж дурдом какой-то! Сегодня пришла и опять мне заявляют мест нет, узнавайте послезавтра Откройте секрет, как попасть к врачу?!

платно, в екатеринбурге

самурайка,
А если нет денег? Все? Сиди без врача?

ну тогда только ждать записи, по опыту подруг могу сказать , что компетентность специалистов вызывает сомнения

самурайка,
Да нам для комиссии в сад. Кажется не дождемся мы уже...

Платно прохожу в Екатеринбурге
Тут бесплатно врачи ужасные ,мне бесплатно тут поставили диагноз ,при котором люди инвалиды с детства ,в Екате врачи в шоке от диагноза были

Подружка,
Блин На фига только переехали сюда

я не из Пышмы, но регистратура96 не рулит в вашем городе ?

Pro poganda: я не из Пышмы, но регистратура96 не рулит в вашем городе ?

Не((( Наши не могут освоить компьютерные технологии...

к ЛОРу проще ко взрослому попасть, талон берёте в детской регистратуре. С неврологом не подскажу, сами 3 дня сидели в очереди по 2 часа в надежде, что кто то не придёт. Попробуйте напрямую подойти к Кулиевой

Аноним,
Тут лор только взрослый вроде и есть

Подружка,
Нет, детский лор тоже есть. И даже почти каждый день принимает в своём кабинете. Но по часу всего, очередь там можно дольше ждать.
Ко взрослому ЛОРу взяла спокойно талон на следующее утро.

Pro poganda,
Рулит. Но пишут что мест нет.

Аноним,
Спасибо за совет. Попробую завтра спросить.

О Госпади, как вы живёте только в вашей Пышме(((

Villisa: Не((( Наши не могут освоить компьютерные технологии...

Все они освоили, просто невменяемые мамочки предпочитают часам в регистратуре околачиваться и записываться очно и потому по эл.записи никогда нет мест

Езжайте в Сугрес к неврологу, она там еще и заведущая. У меня трое детей, ни разу не попала к нашему врачу, в Сугресе сто процентное попадание без записи. И врач хорошая, потом платные неврологи только ее диагнозы подтверждали.

К неврологу то реально битвы. Очень жалко, что Финеева ушла(

chernega_alyna,
А к ней талон где брать ?

К Кулиевой просто заглядывала в кабинет и просилась на запись. Если в настроении- записывала без проблем. И да, она мастер ставить диагнозы

Я талон ни разу не брала. Просто ехала в часы приема. Ни разу не отказала, может,конечно, просто мне так везло.

Не ходите к ним , идите в Здоровье + платно, Кулиева -ужас, а ЛОР у нас вроде бы только во взр пол-ке остался .

Ходим платно. Решила недавно записаться бесплатно, предварительно записалась в регистратуре, очередь подошла через 3 мес. За два дня до приёма позвонили и сказали приёма не будет, может принять только сегодня)) на сегодня у меня не получалось, поэтому снова не попробовали местного невролога)))

По серьёзным диагнозам педиатр записывает нас в областную, но тоже попадает туда через 1-2 мес. Пока без проблем была только у хирурга-ортопеда.
Ясельную комиссию проходили платно(

У Лора есть спец Часы приема для комиссии. В Среднеуральске точно есть. Без талонов
К неврологу для галочки реально за месяц записаться на Регистратура96
Но все настолько формально. Реально там лучше не лечиться - платно в Екб

Про формально - согласна 200%. Для галочки. Только нервов тратится много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы