А чем Вы кормите деток?

Имеется ввиду вечером, придя домой из садика. Сыну почти 4 года. И съедает в садике не все и не всегда. Приэтом хотелось бы поддерживать сбалансированное питание.
Тема порассуждать и, конечно же, выслушать мнения мам.

В 4 года... так тем же, что сами едим. Уже большой мальчик так-то.

вы в 4 года впервые задались вопросом, чем кормить ребенка?

обычно супом, ну или вареники, пельмени, мясо с гарниром, творог со сметаной или сырники, салаты...ну короче все, что сами едим на ужин.

мясо/рыба плюс гарнир.
И овощной салат.
Но моя вообще мало что ест в садике
Я ее еще и завтраком кормлю - кашей или йогуртом и бутербродом.

Аноним ,
Автор, у нас в меню ежедневно пишут, рекомендации, чем кормить ребёнка дома на ужин.
Для сбалансированного ежедневного рациона. Посмотрите может и у вас есть такое
По теме, что приготовлено то ребёнок и ест ( сегодня пюре с котлетой).
Обычно спрашиваю, что бы сын хотел на ужин, потом не отвертится, сидит и ест

обычный ужин. Суп чаще всего. реже второе. Иногда фрукты и булки
Вот сейчас сидит виноград трескает.

Что сами едим, то и дети, обычно на ужин суп или второе с мясом/рыбой. Салаты не ест, чуть позже чай пьет с бутербродом, фрукты, растишку, но он в садике хорошо ест.

Аноним автор темы: Имеется ввиду вечером, придя домой из садика. ужином
белки +клетчатка + десерт
либо омлет со шпинатом, салат+курица/рыба, домашняя шаурма, сырники/ленивые варенники и пр...

Моей старшей 6 лет, младшему скоро 3 года. Едят то же, что и мама с папой. Сегодня вечером ели бигус, потом с папой еще "яишенкой" подъедались. Вечером у младшего еще кефир по плану.))

Моему 5 правда. В 18.00 ест творог. В 20.00 котлету с макаронами или мясо с гречкой. Может суп попросить тогда его.

сырники, творог, бааны, салат из яблок и морковки, ну и булочки с соком очень уважает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы