Глиатилин

невролог выписала пить "глиатилин" 70шт, купили одну упаковку 14 шт и больше нигде этого лекарства нет...
к врачу естественно в ближайшее время не записаться, запись только с 20 апреля
в аптеке предлагают заменить "церепро", может кто-то столкнулся с такой ситуацией?

Да, пропили Церепро 1,5 месяца, все ок.

Да, тоже пропили церепро, вместо глиатилина, т.к. его нет и не будет в ближайшее время

Iriska mama автор темы: глиатилин" 70шт, купили одну упаковку 14 шт и больше нигде этого лекарства нет...

нет его в продаже

Iriska mama автор темы: в аптеке предлагают заменить "церепро", может кто-то столкнулся с такой ситуацией?

все столкнулись, и уже давно

Вы одну-то упаковку где и когда умудрились купить?)))

Iriska mama ,
Нам назначали глиатилин. Невролог в скобчках указала его дешевый аналог - Церетон. Сказала, можете его пропить, эффект такой же будет! Если что, у меня знакомая выкупала его, но так и дочке не дала.

Iriska mama ,
Мы даже к неврологу бегали с этим вопросом. Дал добро на церепро. Сейчас пьём. На вкус такой же, капсулы другие по форме только))

Iriska mama ,
в свое время в аптеке УГМК нашли, они там под заказ привозят.
Мы заказывали.
У нас вроде чуток осталось. В выходные гляну срок - могу отдать.

У меня есть с пол упаковки глиатилина, осенью купила. Могу отдать

Emma: когда умудрились купить?)))

в Тагиле еще были, купили даже не зная, что он пропадет,и как оказалось мы и купили ту самую последнюю упаковку)

в общем нам тоже сказали пить церепро

Церепро вроде противопоказан до 18 лет, и как быть. Память очень плохая у ребенка,невролог глиатилин приписала, или церепро. Но вот если глиатилин я ещё готова была купить, то церепро как то боюсь.

Джюлька, мы были у невролога сказала пить церепро и не терять время на размышление, церепро-это дженерик глиатилина, тоже самое действующее вещество в точно такой же дозировке, уже давно этот препарат выписывают детям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы