где купить озокерит, парафин?

Девчонки, где купить озокерит и парафин? но только не косметический, и не тепловит. нужно мин по 0,5 кг каждого . простого. где то слышала, есть аптеки, а где именно , не знаю. Медгородок мне не помог. Нужно для ребенка , сапожки сделать.

Аптека на старых большевиков, 75.

yancha,
ага, спасибо! жду еще адресов

заходите на сайт медгородок и там поиском все забиваете

Поиск лекарств 66.ру. Парафин весь косметический, только есть без отдушек. Ну озокерит само сабой без добавок

У меня есть пол пачки парафин косметический, и пачка озокерит косметический. Рука не поднимается выкинуть (пачки по 250 гр) 2014 год изготовления. Срок годности 5 лет. Район ЖБИ

Миллена: Парафин весь косметический, только есть без отдушек. Ну озокерит само сабой без добавок

mashav: У меня есть пол пачки парафин косметический, и пачка озокерит косметический. Рука не поднимается выкинуть (пачки по 250 гр) 2014 год изготовления. Срок годности 5 лет. Район ЖБИ

не пойдет такой, в прошлый раз покупала такой, исплевалась вся. он отвратительный. нужен простой. но спасибо)

oksi: заходите на сайт медгородок и там поиском все забиваете

спасибо, мил человек, но

Аноним автор темы: Медгородок мне не помо

я ж писала это. проездила несколько адресов - туфта, только косметический.

А вам с какой целью, если не секрет, именно не косметический?

Аноним автор темы: Нужно для ребенка , сапожки сделать.

с этой.косметический в использовании ужасен, констистенция другая, липнет ко всему, плохо застывает, мажется...

Я в аптеке покупала.

я тоже про аптеку спрашиваю. в какой аптеке брали, если не сложно?

Покупала в аптеке на Сурикова 48

Еленушка84: Покупала в аптеке на Сурикова 48

благодарю!

в аптеке на Вайнера, 8 в рецептурном отделе озокерит есть, там покупала

заберите у меня. Парафин чистый, медицинский, но озокерит косметический только. Мы пользовали, нормально.

ЖуляВерная,
А какой объём парафина?

У меня тоже валяется обычный парафин, Уктус

Аптека на Вайнера, которая возле Ленина

всемпривет,
Около 400 грамм. Если с озокеритом смешать, то как раз на курс сапожек хватит. Ну нам в лялечном возрасте такого количества хватало.

ЖуляВерная,
Я извиняюсь,но только сейчас зашла на юмаму)у нас не ляля уже))))) купили все на стррых большевиков
Спасибо за отзывчивость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы