Где купить прививочный сертификат?

Скоро в садик сейчас надо проходить профосмотр 3 года. Потом с этими записями в садик. Мне сказали надо купить карту истории болезни, прививочный сертификат и карточку для прохождения врачей. Где все это купить?

В СЭС...

аноним: 1 прививочный сертификат - продаётся в киосках союзпечати

в поликлинике сразу говорят- только в СЭС , никаких киосков

Ёжик в тумане,
в киоске покупала, в поликлинике слова не сказали против.

Ёжик в тумане,
В роспечати купила, все ok.

Ёжик в тумане: в поликлинике сразу говорят- только в СЭС , никаких киосков

Да ладно, недавно в книжном приобрела прививочный сертификат без проблем, в поликлинике приняли, заполнили. Вы не путаете с санкнижками?

katenok1988: Вы не путаете с санкнижками?

зачем ребенку сан книжка в детский сад?
может в каждой поликлинике конечно свои правила

katenok1988,
Может от качества зависит, вчера в роспечати вот такого уродца купила, буквы кривые, явно в китае отпечатано, пойду в СЭС нормальный покупать

Аноним: Может от качества зависит, вчера в роспечати вот такого уродца купила, буквы кривые, явно в китае отпечатано, пойду в СЭС нормальный покупать

У меня с виду нормальный. Но он был запечатан и я в магазине сразу не вскрыла его. Прихожу в поликлинику, а там увидели, что на одной странице черное пятно на треть страницы. Сказали просто в обход его напишет медсестра, мне кажется сейчас много чего в китае производится, да и в принципе и наши накосячить смогли. Даже интересно стало чьё производство у меня. На след. неделе забираю из поликлинику. Гляну.

Нам сказали в СЭС мы там и купили. Он отличается от роспечати

аноним: да всем пофиг где вы ее возьмёте лишь бы была

да мне так то тоже пофиг где вы ее купите
но СЭС ставят свою печать в сертификате

Ёжик в тумане,
И чо от этой печати прививки качественнее стали или чо?

Ёжик в тумане,
у нас нет никаких печатей ?а зачем они там??? одному ребёнку уже 15 лет , знать не знала? зачем?
ну все не действительный пропали наши все прививки, надо по новой все ставить , с разрешения СЭС .

Bаrаbаkа: И чо от этой печати прививки качественнее стали или чо?

ко мне то какие вопросы? я не в курсе
я просто написала, что в нашей пол-ке обязательно приобретать сертификат именно в сэс
если в вашей пол-к по-другому, то ради бога

аноним: одному ребёнку уже 15 лет , знать не знала?

ну так 15 лет назад другие требования наверно были

Ёжик в тумане,
Ну так Вы в хамском тоне пишете

Ёжик в тумане: да мне так то тоже пофиг где вы ее купите
но СЭС ставят свою печать в сертификате

Типа вы все тут холопы достойные роспечати, а у меня вот печать из СЭС. Что за бред вообще? Эта печать никому и никуда не упиралась, в поликлинике ставят свои печати.

Bаrаbаkа: Эта печать никому и никуда не упиралась,

+++

Ёжик в тумане,
Кивач не на Шварца поликлиника? Там странности бывают, вот например манту сейчас ставят только после консультации иммунолога

tanja0515: киоске покупала, в поликлинике слова не сказали против.

Так же самое, а на форуме пишут что печать сэс нужна..

ДГБ15 (ордж.р-н), уже более 5 лет всем говорят покупать сертификаты только в СЭС. В прошлом году нескольких знакомых развернули и не стали заполнять им сертификат без печати от СЭС, пришлось все равно ехать туда

Kapochka,
мамочкам больше заняться нечем как по СЭС бегать. Видимо в каждом районе свои правила, у нас в Верх-Исетском приняли без печати, все заполнили и слова не сказали про СЭС.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы