госпитализация в бонум, расскажите, как там все?

Добрый день, мамочки! Кто ложился с детками в бонум? Нам предстоит в ортопедическое отделение, или как там оно называется. Интересуют такие вопросы
При послуплении подписывают документы утром (у нас планируется, что с ребенком будет бабушка) Родитель нужен с утра подписать что-то?
кормят ли взрослого?
микроволновка и холодильник вроде есть там?
вот такой момент еще, отпустят ли ребенка 2-3 раза в неделю на занятия? Отведу и привезу назад
на выходные отпускают домой? Выдадут ли больничный лист, если домой уходить на выходные?
буду благодарна за ответы, очень переживаю((((
спасибо!

Подниму

www.u-mama.ru/forum/kids/child-health/740951/index.html автор, моя тема, посмотрите! Мы, правда, в офтальмологию ложились, но в теме кто-то из девчонок про ортопедические отделение отписывался!

Мы лежали в краснокамской в декабре(отделение восстановительного лечения). Мам кормили без мяса. Например ребенку дают пюре с котлетой, маме только пюре. Или только макароны. Про холодильники не знаю, мы были только до 15.00, поэтому палату нам не предоставляли. Больничный мне предлагали даже за дневной стационар. Бабушке лежать можно, соответственно документы для госпитализации делайте на нее(анализы и справки). И советую Вам все таки с утра с ними поехать, там же Вашему ребенку будут назначать лечение, бабушка может не знать каких то особенностей, вдруг назначат что то или, наоборот, не назначат.

MamaSergeya,
Вот у нас восстановительное лечение тоже, 2 недели. А можете рассказать подробно, до скольки часов процедуры, на выходные можно ли домой? Вечером реально ли уйти в секцию а потом приехать?
Спасибо!

Хотя вы наверно не в курсе ((

Нам сказали на бардина утром приезжать, значит туда сразу положат?

А как попасть на восстановительное лечение? Надо направления от педиатра участкового или можно платно с консультации врача Бонума начать?

Мамин,
Нам сначала дала направление ортопед из нашей поликлиники, но она нас так приняла, что мы пошли в УГМК на платный прием, и та тоже направила в бонум. Но когда записывались в регистратуре, там в документах просят направление от нашего районного ортопеда

Аноним ,
В Бонус со сложными случаями берут или как плоско- вальгусные стопы тоже повод для стационарного лечения там? И может кто знает, для речевых детей есть дневной стационар?

Про речевых детей тоже интересует .есть ли платный ? Как все организуется ?

Мамин,
Интересующаяся,
Девочки, я не знаю, у нас серьезно все, прогрессирующий сколиоз, мы за год курсами везде бегаем, массаж, лфк, электрофорез и дневной стационар был, в другом месте. В бонуме вытяжение позвоночника просто есть такая процедура и озоновый что- то там...

Аноним ,
На выходные домой отпускали. А по поводу секции не знаю отпустят ли, но спросите у врача. Мы вот вообще там не лежали, но у меня младенец был. Я ее возила каждый день на процедуры. Процедуры часов до 3 где-то.
Взрослых в первый день не кормили, во второй кормили, но как тут писали уже, без мяса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы