иммунолог - аллерголог назначила АЛМОНТ, принимать или нет?!!

У дочери анализы показали положительные аллергены на ольху, в большей степени на березу, назначили АЛМОНТ. Хотя приступов бронхиальной астмы не было и наблюдалась. Был затяжной аллергический ренит всю прошлую весну. Вот думаю стоит ли давать препарат, больно много побочных действий.

слушайте,меня всегда удивляют подобного рода вопросы.зачем вы идете к доктору,в чьей компетенции вы сильно сомневаетесь?если не сомневаетесь,откуда тогда подобные вопросы?откуда тетки с форума могут знать,что именно давать вашему ребенку?

Может кто - то оказался в такой же ситуации, как поступил. Всех врачей не обойти, у всех св ое лечение.

Не принимайте, будет у вас еще один затяжной аллергический ринит той или иной степени тяжести. И этот препарат не только для астматиков. Вы что от врача-то хотели?

19mar75: лушайте,меня всегда удивляют подобного рода вопросы.

слушайте,а для чего тогда форум создан? наверно для того что бы общаться, делиться,советоваться...

Клинико-фармакологическая группа
Антагонист лейкотриеновых рецепторов. Препарат для лечения бронхиальной астмы и аллергического ринита
Показания:

Облегчение симптомов сезонного и круглогодичного аллергического ринита у детей в возрасте от 2 лет (для таблеток жевательных 4 мг и 5 мг) и у взрослых и подростков с 15 лет (для таблеток, покрытых пленочной оболочкой, 10 мг).
Какие могут быть еще вопросы? В чем сомнения?

Sokol68 автор темы: Вот думаю стоит ли давать препарат, больно много побочных действий.

решайте сами,тут индивидуально,что хорошо одному-плохо другому.я про то,что смысл ориентироваться на др детей и родителей.Если грызут сомнения ,в правильности назначения-сходите еще к одному врачу.

Sokol68 автор темы: Всех врачей не обойти,

Ребенок ваш,решать вам.Я бы сходила еще к др специалисту-аллергологу.Есть платно и бесплатно в 9ке.Услышите мнение др врача.

Меня беспокоит побочное действие - сонливость, кто принимал?

Аноним: слушайте,а для чего тогда форум создан

обсуждать действия иммунолога?

Аноним: для того что бы общаться, делиться,советоваться...

ну и обсуждайте,советуйте,делитесь.чем кстати?вы врач?

Sokol68 ,
Возможно, и есть сонливость. Этот препарат нужно принимать перед сном, через 2 часа после еды.
Действующее вещество-монтелукаст.
Есть еще другие препараты, его содержащие: синглон и сингуляр. Но стоят они дороже.
Врач назначила вам приемлимой стоимости препарат, он длительного применения.
Берите сразу 90 таблеток (если вам на 3 месяца по таблетке).
Мы принимаем, помогает.

Кто ваш иммунолог, автор? Нам также выписывали препараты подобного действия, но нам и рассказали все о них. Сонливости нет, но мы сейчас пьем более проверенный Синглон, на Алмонт была сыпь - его купили как то, когда Синглон в аптеке не было. Еще как то купила монтелукаст российского производства, дак вот на нем вообще не увидела результата- выкинула и опять Синглон купила. Но это лично наш опыт, пьем третий год уже

всем большое спасибо!!

Мы в свое время принимали монтелар и синглон, супер помогали, никаких побочек не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы