Тема закрыта

Причина: 0

Как ингаляцию сделать дома?

Что-то никак кашель вылечить не можем... вот опять хлюпанье слышно в горле. Ингалятора пока нет, может кто знает как мелкому ребенку (1,5г) можно в домашних условиях ингалятор соорудить....

Если не ошибаюсь, ингалятор распыляет зелье на мелкие частицы, в домашних условиях их, частицы, можно получить из пульвелизатора для комнатных растений.

перец
частицы, можно получить из пульвелизатора для комнатных растений.

улыбнуло ))
наверно в чем-то есть схожесть, но пожалуй ребенку этот вариант не подойдет

над чайником или кастрюлькой.

Ну, например, наши мамы варили картошку и заставляли дышать над кастрюлей, накрыв полотенцем

Радмила
наши мамы варили картошку

Картошку жалко переводить. 50 рублей уже стоит.

Радмила
мамы варили картошку и заставляли дышать над кастрюлей, накрыв полотенцем

нас было 3-е. нас оделлом накрывали. под одеяло настольную лампу и мы пока дышали, там же чистили картошку и ели с теплым молочком. так здорово было...

советую

Радмила

знаю )) у меня тоже в детстве такое было
Но в 1,5г ребенок еще не сможет спокойно под одеялом сидеть и дышать... чет даже не представляю как это осуществить, чтоб истерики и ожегов избежать..

мазь доктор МОМ. Мажем шею и грудь, если нет температуры только. Она и согревает и когда начинает впитываться - испаряется, а так как она с эвкалиптом - то дышишь этим эвкалиптом минут 20 точно, пока все не впитается-испарится. Я и ребенку мажу, тут болела - себе тоже решила попробовать - похлеще ингаляции пробивает даже капитально заложенный нос :)

Marsi
Но в 1,5г ребенок еще не сможет спокойно под одеялом сидеть и дышать... чет даже не представляю как это осуществить

с ним вместе залезть под одеяло.

Не экономьте, купите ингалятор.....в 1,5 года сэкономили, не купили ... и загремели в больницу с подозрением на восп. легких.....не подтвердилось....зато полный букет - бронхит, ларингит и т.д.......поэтому когда в след. раз он закашлял, первое, что я сделала - купила ингалятор....и очень рада....удобно и профессионально!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы