Сыпь посмотрите пожалуйста.

Девочки не могу понять на что сыпь. Аллергиея у ребёнка бывает, но только щеки и ввиде плёночного дерматита а сегодня вот что, что это? Ребёнок пьёт финибуд но опять она его пила 1 мес назад 10 дн. было все нормально. новый приём начали 9 дней назад. Далее пьём магне б6 раньше это 12 мес. тоже пили нечего не было. Далее 6 дней назад перешли на смесь нестожен номер 3. Обсыпано только спина, живот и лицо мелкой сыпью температуры нет два раза был жидкий стул жёлтого цвета . Аллергия или инфекция может кто знает. Завтра сутра пойдём к врачу. В 18.00 дала лакто фильтрум 1/2 таб. и в 19.00 дала супрастин 1/2 таб. в 21.00 тоже супрастин сыпь не прошла.

у моей на магне В6 была сыпь, мелкая, точечная, обсыпалась вся, кроме ног и того, что под памперсом

kvetek,
А забыла на писать дочке 1.4 , кардиолог нам прописывала в 4 мес. все было норм. может сейчас непереносимость магния. может быть такое?

Аноним автор темы: может быть такое?

запросто. Может. в организме изменения, может, накопительный эффект.

kvetek: у моей на магне В6 была сыпь, мелкая, точечная

да, у у Гриши моего тоже.

м.б. детская розеола? Но к врачу однозначно сходить стоит

Не давно ещё и смесь поменяли сегодня На ночь старую смесь дала. . Просто уже не знаю лечение что ли отменять.

на потничку похоже.

Босоножка: детская розеола

Температуры нету.

anfe: на потничку похоже.

Да похоже, обсыпано всё кроме ног и рук. Просто даже не знаю завтра к своему врачу идти или к дежурному, завтра ведь день здорового ребёнка... Вот насколько опасна эта сыпь фиг знает.

Аноним ,
или вызывать домой или через бокс

про лекарства написали, а еда? а порошки-кондиционеры?

Вот точно такая сыпь была у моего ребенка лет до 3х. Аллергическое+кишечные проблемы. Помогало курсы противогистаминных и лечение кишечника (пробиотики не линекс. Подороже. Энтеросгель).

Znayka,
Ребёнок давится кусками по этому кушает магазинские пюрешки и соки, эту еду едим с 6 мес, ещё и ребёнок привык к магазинской еде, от домашней еды отказывается. Больше похоже что на смесь.

Сегодня ходили к врачу, врач решил что у нас аллергия на нестожен тройку или на зубную пасту ROCS с клубничным вкусом. Прописал супрастин 1/3 таб. 3 раз. в день и лакто-фильтрум, его просила прописать Энтеросгель он сказал не надо. Я хочу заменить лакто фильтрум на Энтеросгель дозировку не знаю, если кто знает напишите пожалуйста... Сегодня у ребёнка сильней высыпания чем вчера, просто ужас, ужас...

По половинк чайной пили всегда. Сейчас 4г по чайной

Аноним,
Как быстро помогает? Мне прям дочку жалко, эта сыпь ещё и чешытся, не могу спокойно смотреть хочется быстрей облегчить состояние...
Энтеросгель лучше чем полисорб?

Аноним ,
Мне энтеросгель нравится. Но нет эффекта - выпил и здоров. И я не могу сказать что помогает он или антигистаминные. Вы инструкцию еще к нему почитайте по дозировке. И его нельзя одновременно с др препаратами.

Мажтесь еще бепантеном кремом, липикаром

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы