Посоветуйте грамотного лора

Добрый день. Подскажите к какому толковрму лору обратиться с проблемой тонзиллита. Ребенку 4,5 года

Доктор плюс на Шейнкмана, Алексеева-супер врач, лор от бога, советую. Если к ней не попадете, то Шеин там же. Обращались к Алексеевой, все объяснит, адекватное лечение пропишет. Но когда она нас не смогла принять, срочный вызов был у ребенка, то она нам и посоветовала Шеина.

Яковлева в 365 или ставко. Сами месяц назад искали. Попали к ней.
insy ,

Джуллия,
Шеин не принимает уже в Докторе Плюс. Он в 40-й сейчас точно. Может, еще где-то прием ведет.

Доктор Плюс на Уралмаше - Шатунова.

Пеан Коробкина или Прокопьева. Обе спасали не раз меня и ребенка.

В "ставко" Яковлева Елена Викторовна - отличный врач! Сама и двое детей у неё "обслуживаемся"

Еленушка84: Пеан Коробкина или Прокопьева. Обе спасали не раз меня и ребенка.

Кстати, Коробкина сейчас начала принимать в МЦ "Ангиолайн" на Ерёмина, 3 по вт и сб.

не коробкина

BMW72: Кстати, Коробкина сейчас начала принимать в МЦ "Ангиолайн" на Ерёмина, 3 по вт и сб.

Спасибо большое, буду знать!

Тарасевич, раньше была в доктор плюсе, сейчас в Фамилии.

Тарасевич, раньше была в доктор плюсе, сейчас в Фамилии.

Подскажите, у дочери перфорация среднего уха под вопросом. В поликлинике лор выписал, мол нет там ничего, это сера..... но хочу перепроверить у другого специалиста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы