посоветуйте ортопеда.

Есть проблемы со стопами. Знаю что хвалят Тимофееву на ортопед.предприятии. Так же есть по ней и противоречивые отзывы, человек она своеобразный. Хочется послушать еще мнения о других специалистах.
И еще нужен невролог, т.к ребенок ходит на цыпочках(2.9). В поликлинике говорят что это эмоциональные цыпочки, я.же вижу что это не эмоции а постоянно.

Анонимно. ,
К Гомзину обратитесь

я сводила ребенка в НИИ Чаклина платно. удовлетворена.

Ходили к Ермаковой в орт.предприятие.
Диагностика хлрошая, все наши проблемы сказала. Сделали у них же заявку на стельки.
Сиельки слелали, я считаю, профилактические по бщим проблемам ( плоскостопие). У нас проблема с пальчиками, на области пальцев на стельках вообще ничего нет, обычные тонкие.
Через полгода снова пойдем. В зав.от результата будем дальше думать

Погосян.

Аноним1: Погосян. Супер спец!!!! обоих детей наблюдаю у нее, лечение реально помогло и стельки у нее делали. Бонум на Хохрякова 73, за Гринвичем, там же и невролог есть, я к Альпериной хожу.

Я думала сейчас все Тимофееву хвалить будут и отправлять только к ней.

Автор, с Погосян поосторожнее, отзывы противоречивые очень.

А где Плотникова принимает?

Annetka,
А запись к ней большая, и по стоимости сколько?

Аноним: А запись к ней большая, и по стоимости сколько?

запись в последнюю пятницу каждого месяца на след. месяц к ней, год назад прием стоил 1725р.

Olilka: с Погосян поосторожнее, отзывы противоречивые очень

в чем осторожность должна быть?

Аноним,
Записалась в пн на вторник. Повезло.
В детсКий кабинет. Приём 2000

Погосян нам очень помогла, еще из бонума Челчушев отличный специалист

Хотелось бы мнения о Погосян послушать...В прошлый раз были у Тимофеевой -не понравилось и ее акцент на сенсорные стельки,которые мы не можем сделать в связи с тем,что живем в др регионе и бываем в екб крайне редко.А другое лечение стандартное-массаж,лфк....нет толку в общем

По рекомендации пошли к Погосян в детский кабинет (наблюдаемся там у Лури по неврологии всю жизнь ребёнка). Так вот она ЕДИНСТВЕННАЯ из всех специалистов заподозрила не неврологию у ребёнка, а генетику, направила на обследование и к генетикам с результатами. Я ей очень благодарна, а то так и ходили бы и лечили неврологию и шею, а проблема совершенно в другом. Сейчас ждём подтверждения генетических анализов, хотя диагноз уже стоит. Лечение от неё и корректировку нашего состояния специальной обувью и стельками получим на следующем приёме.

Otra vez,

Otra vez: Челчушев отличный специалист

Челчушев со 100% уверенностью говорил, что моему ребенку поможет только гипсование, несколько раз была у него на приеме в рамках дневного стационара. А с лёчением Тимофеевой к 4 годам ребенок сняты все диагнозы по ортопедии, без гипсований и т.д. Мой голос за нее всегда. У двоих моих детей были диагнозы по ортопедии, выполняя все ее рекомендации в постоянном режиме, диагнозы были сняты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы