Тема закрыта

Причина: 0

ушки болят, подскажите!!

Третий день болят ушки ,капаю Софрадекс , подскажите острая боль когда проходит ,на какие сутки? Ляле 7 мес.,очень беспокоюсь,не хотела дежурного врача вызывать из поликлинники ,они все равно ,толком не чего не скажут.,а завра в любом случае к лору пойдем. Капаю капли кричит сильно. :(

Отипакс , должен помочь.

Температура есть?

нет температуры нет ,аппетит ТТТ,тож нормальный вот только со сном проблеммы ,плохо засыпаем и еще вздрагивает во сне

Вчера у нас тоже ночью начали уши болеть, закапали отипаксом, но все равно просыпался и плакал , говорил , что ушко болит. Пришлось ехать в 9 -ку ,испугалась что отит сильный. Там нам врач поставил тампоны, пропитанные лекарством, сказал через час их убарть. Прописал отипакс в уши , и антигистаминное . Сказал если будет на боль жаловаться, то можно нурофен дать .

corsa
нет температуры нет ,аппетит ТТТ,тож нормальный вот только со сном проблеммы ,плохо засыпаем и еще вздрагивает во сне

А может это не ушки?

а что за антигистаминное вы даете? ,я вот фенистил даю по 8 капелек 2 раза в день,просто помню,когда у первого ребенка болели уши ,я ему супрастин давала,а вот как протекала болезнь не помню к сожалению ,6 лет назад это было

Ymama

А сопли есть ?

вы так не пугайте :shock: ,а что это может быть? на ушко левое давлю, орет,а на правое нормально реагирует..

Отит это вторичная инфекция и поэтому передтем как болят ушки , обычно у ребёнка бывают какие нибудь симптомы болезни ( сопли и т.д) Это сказал врач , а не я!!!

ушки скорее всего, у нас тоже температуры нет, если отит катаральный то температуры не будет.

Ж.Юля
а что за антигистаминное вы даете? ,я вот фенистил даю по 8 капелек 2 раза в день,просто помню,когда у первого ребенка болели уши ,я ему супрастин давала

фенистил тоже даю, но врач сказал что можно 1/4 супрастина. Фенистил получше.

так... наш деть тоже последнее время во сне вздргивает, просыпается и плачет ночью беспокойный стал( может, тоже ушки? как определить?! 7 мес детю((

а как вы определили что ушки болят?
у меня малыш ушки теребит часто...мож тож болят?

Lee-loo

Ymama
на ушко левое давлю, орет,а на правое нормально реагирует..

Ж.Юля
Отит это вторичная инфекция и поэтому передтем как болят ушки , обычно у ребёнка бывают какие нибудь симптомы болезни ( сопли и т.д)

+100
отит обычно начинается если насморк затягивается, но температура совсем необязательна... у нас нет

сопли были и давольно долго,сейчас вот нет 2 дня т.к я закапывала отривин , кстати и сейчас продолжаю закапывать ,на фоне больных ушей. А определить можно путем надавливания на бугорочек(забыла как его обзывают), около отверстия в ухе,если дергается или кричит ,значит болит ,если не реагирует ,возможно ,что нет ,но не факт

Ymama
сопли были и давольно долго,сейчас вот нет 2 дня т.к я закапывала отривин , кстати и сейчас продолжаю закапывать ,на фоне больных ушей. А определить можно путем надавливания на бугорочек(забыла как его обзывают), около отверстия в ухе,если дергается или кричит ,значит болит ,если не реагирует ,возможно ,что нет ,но не факт

Если были сопли то скорей всего это отит и есть ! Только с этим не шутят. Опасная это болезнь. Прорвать может .

Даже думать нечего - вызывай врача. Это их работа, в конце концов. Они выпишут что надо.
А вообще Отипакс помогает, а если ничего нет под рукой из лекарств, то даже водку можно по 1-2 капли

я закапываю Софрадекс(вроде нормально) или отипакс лучше?

Нам очено помогли капли Атофа но помоему это антибиотик

нам лор говорила-выкинуть отипакс-он не лечит только боль снимает-а вооще капли выписывают взависимости от степени отита идите к хорошим лорикам

Маляша
нам лор говорила-выкинуть отипакс-он не лечит только боль снимает-а вооще капли выписывают взависимости от степени отита идите к хорошим лорикам

а с чего вы взяли что ваш ЛОР хороший, напишите чем она вам отит лечила, наверно антибиотиками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы