Девочки, посмотрите кровь, пожалуйста

Добрый день.
Очень прошу, посмотрите кровь. Отклонения от норм есть, с чем могут быть связаны. К врачу обязательно пойдем.

Инвитро ругают, вроде. пересдайте в другом месте.

Аноним ,
У нас в свое время были понижены сегментоядерные нейтрофилы (11). Нас отправили к гематологу. Гематолог сказала, что до 3-х лет низкое количество нейтрофилов считается нормой. А больше ничего сказать не могу... Здоровья малышу.

Аноним ,
Сама ничего в этом не понимаю, пользуюсь...

testresult.org/analiz/analiz-krovi
www.polismed.com/category-rasshifrovka-analizov.html

Обратите вниманиемеа базофилы, гемоглобин и особенно эритроциты!!! Вообще анализ вызывает сомнения, есть возможность пересдать? Возможно у ребёнка было сильное обезвоживание в момент сдачи? Вирусные проблемы?

А ребенку сколько лет и чем занимается? По первой группе превышенных показателей могу сказать, что такие цифры бывают у спортсменов, особенно занимающихся с задержкой дыхания (пловцы, скажем), и у людей в горах.
Соглашусь с идеей пересдать и перед сдачей попить воды полстакана хотя бы.

Mrss,
3 года в анализе указано

А вы по какой причине анализ сдавали?
После болезни?

Анонимка: 3 года в анализе указано

Не заметила, спасибо. Только цифры анализов посмотрела.

Анализ сдавали перед комиссией МСЭ по зрению. Воды пол стакана перед анализом выпил.
Да, ребенку 3 года.
Самочувствие у него вроде хорошее,ни на что не жалуется. Поэтому я, получив результат, опешила немного. К педиатру на пятницу записалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы