Эндоскопия глотки/гортани ребенку (5лет) - кто делал? загляните!!!

У ребенка две недели странный кашель-даже не кашель, а как першение, порой переходящее в покашливание (сухое, непродуктивное, без мокроты). Были у педиатра - говорит, здоровы. Горло-норм, в легких чисто... Были у ЛОРа - она ничего кроме аденоидов наших не увидела... Педиатра назначила эндоскопию глотки/гортани .
Где делают детям?И как это вообще проходит?
меня все это жутко пугает

Из-за аллергии, какого-то раздражителя такое бывает. Нет такого ?

Тоже самое у сына уже неделю.
Постою послушаю

Аноним,
Почти сразу давала Зиртек - эффекта ноль
с чем только я не делала ингаляции - даже пульмикорт по совету ЛОРа два раза попробовали - тоже ноль
Пульмикортом только все пересушили
два дня вообще ничего не делаю ей - думаю, мож залечили уже ребенка... Как подкашливала, так и продолжает
бесииит прям

Может от аденоидов кашель. Зиртек надо длительно пить, эффект накопительный. Я б другому лору и педиатру еще показала

Super_Slim ,
Вам бы к иммунологу. Очень похоже на аллергию. Сейчас как раз сезон.

у нас такое с декабря было месяца 3, писала здесь. Кого только не обошли, каких таблеток не наглотались. Уменьшился от назонекса, прошел после того, как в садик пошел и сопли подцепил)

Super_Slim ,
Антигистаминныепомогабт не сразу, его долго пить нало. Пульмикорт тоже разово не помогает. Но это вам долженврач расписать схему приема. Некоторые месяц принимают пульмикорт (но это только по назначению при аллергиях или реакциях на разражитель).
Поэтому не стоит делать вывод от приема лекарств в течениипрямо нескольких дней. Может, к пульмонологу в угмк? Там хорошая взрослая тетя пульмонолог аллерголог. Фамилию не помню, на форуме тут поищите, она одна известный детский пульмонолог в екб. Лекарствами не залечиват.

С горлом легкими есть проблемы у родни? Астма, отдышка, ангины и тп. Возможно, наследственно.

Тоже с декабря ребёнок подкашливает. Ночью кашля нет совсем. Днём редкий сухой кашель. Ребёнок говорит, что по ощущениям как камень застрял. Ему 6 лет. Сейчас ходим в дневной стационар. Сдали кучу анализов, но похоже ничего не найдут

Врач не исключает что в трахею семечка или скорлупка попала :(

автор, делали эндоскопию? Мой после болезни уже вторую неделю сухо кашляет, не выносимо....Тоже у педиатра были, тоже все чисто...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы