Вырвало соплями

Врача вызвала, температура 37,7.
В нос аквамарис и виброцил, но не помогает, нос у ребёнка не дышит. Что сделать, чтоб густые сопли можно было убрать. Аспиратор беби вак (простите за подробности и сумбур)
Ребёнку 1,2 г

вы почему уверены что именно соплями? успокойтесь и дождитесь врача, поправится малыш)

я бы проторголом побрызгала.

Аанка автор темы: Вырвало соплями

девачко: вы почему уверены что именно соплями?

+++
закашлялся что ли?

Аанка автор темы: В нос аквамарис и виброцил, но не помогает, нос у ребёнка не дышит. Что сделать, чтоб густые сопли можно было убрать

там отек в носу наверное, а не густые сопли
отек убирается ксилометозолином, по возрасту надо поискать что вам можно. а мокроту разжижает флуимуцил или ацц, но я тоже не помню есть ли для годовалых дозировка

Моей альбуцид за день помог. Тоже рвало августа раз соплями

Ринофлуимуцил хорошо разжижает сопли, но по возрасту наверно еще рановато вам.

Закашливается

Была фельдшер из поликлиники, выписала аквамарис и виброцил, сказала, что в пн к ЛОРу, если не поможет. Лёгкие чистые, нос хлюпает, но убрать слизь из носа не выходит

Я когда нос прям не дышал от соплей, аквалор беби постоянно заливала и отсасывала аспиратором отривин беби. Для снятия отека називин для лялек использовали.

скорее всего из за отека не дышит.

Бэби вак не достаёт сопли , да как так? Во первых антигистаминное (хотя виброцил вроде как раз с этим). С года есть Тизин спрей. Забрызнули, через 5 минут аквалором и бэьи ваком отсасываете. Прям всяко повертите его в носу.

А вы сопли отсасываете? Капните називин, через пять минут с аквамарисом сопли отсасывайте, если зеленые, я бы добааила проторгол или изофру.

Я закапывала аквамарис, после аспиратора уже виброцил - так не помогло.
Как написали - сначала виброцил, потом аквамарис - так вышел толк. Спасибо большое.
Только виброцил 3 раза в день, нос закладывает через пару часов и один аквамарис снова не справляется. Можно виброцил чаще?

Вызвала платного врача, он углядел бактериальную ангину. При ней сразу антибиотики назначаются?
Я согласна с назначениями врача, но боюсь за жкт, который в более менее нормальное состояние пришёл только после года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы