Для недоношенных деток

это не я: А те, у кого БЛД, некоторые и годами дышат пульмикортом, а не 2 месяца.

У нас было блд, выписывались с пульмикортом. Дышали два месяца и отменили под присмотром врача.

Все тут ясновидящие, это надо, это не надо. Автору врач сказала приобрести, значит надо. Они же не идиоты там. Если у кого-то не было, не значит что каждый недоношенный такой же.

Bаrаbаkа: Куча массажей, куча лекарств, куча платных врачей и обследований. Опять же смесь.

массажи были, лекарства были, и платные, смесь позже ввела. Но такое может быть и доношенных детей.

Аноним,
Может, но значительно реже, вероятность ниже. Еще раз повторю, если у Вас не было, не значит, что у всех также. Некоторые и ретинопатии избегают, а у некоторых до 5 степени прогрессирует. Все индивидуально.

evgechka316 автор темы: Дак много кого так выписывают! Мы лежим ОПЦ. Тут никого не бержат долго, и так же выписывают, и говорят что это дорого воспитывать недоношенных, врач у нас хорошая, не думаю что желает зла, я не одна тпк выписываюсь многие все это приобретают

Кто у вас врач. Мы тоже в ОПЦ 1,5 месяца лежали, потом уже сами домой просились. Детки с глубокой недоношенностью и по полгода там лежали.
У меня тоже был заморыш недоношенный, сейчас вон какой парень красавец вырос, никаких проблем нет. Не переживайте сильно, все хорошо будет у вашего лялика!

Еже_ВИКА: Не будут долго держать, предложат перевод в другую больницу.

Ну так в больницу, а не домой же.

Bаrаbаkа: . Автору врач сказала приобрести, значит надо. Они же не идиоты там. Если у кого-то не было, не значит что каждый недоношенный такой же.

вы же не знаете точно врач сказал или автор решила сама год не лежать в больнице, а написать отказ и дома все манипуляции самой проводить. Не выпишут с проблемами в легких, значит надо писать жалобу раз врач такое советует. А если денег нет на все это? Ребенок умрет?

Bаrаbаkа: пульмикортом автор, нибулайзер надо компрессорный в этом случае. Ультразвуковой разрушает гормональные препараты

Аноним,
Вряд ли автор сама решила. Да и в ОПЦ не держат год. Какие манипуляции? Как только ребенок вес наберет и будет стабилен, их выпишут. Мы вот монитором дыхания пользовались только в ОПН, а дома уже почти не пользовались. С чего вдруг умрет ребенок? Глупости не городите, ребенок в палате под наблюдением врачей.

budlya: Ну так в больницу

Наших знакомых выписали с проблемными легкими, они часто выдавали апное. В итоге им предложили перевестись в-инфекционку. Они не могли их больше в опц держать. Они поехали домой, купили все оборудование. Причем сама врач им говорила, что до дома они не доедут. Ттт все хорошо у них

motomoto,
Да Нам об этом пульмонолог говорила.

Еже_ВИКА,
БЛД бывает разной степени

это не я,
Это да, у нас была тяжелая

Аноним,
Кислородная подушка нужна на всякий случай, скорые сейчас долгие, особенно у нас в Среднеуральске. Инголятор что бы легкие нормально развивались, и воздух влажный время от времени нужен.

Bаrаbаkа,
Спасибо за понимание! Мне врач сказала купить монитор он до года нужен нам бкдет, и сама спать будеш спокойнее.

motomoto,
Спасибо. Учла

Еже_ВИКА,
Спасибо

budlya,
Да спасибо большое. У нас Наталья Валерьевна хороший доктор очень.

Аноним,
Вы с ума сошли? я бы не стала рисковать ребенком из за того что домой охото, врач сказала домой пара уже, проблем страшных нет, но Береженного Бог бережет.

Мда.. Некоторые такие знатоки тут... Не имея недоношенных, советы раздают.
Да, выписывают кислородозависимых, и что поделать.
Мониторы дыхания, например, snuza на авито у нас в Екб есть. Пульсоксиметр не нужен, ничего не говорят?
Ингалятор тоже обязателен. А если ребенка на гормонах выписывают? И такое бывает, это к знатокам...
Ингалятор любой компрессорный. У нас омрон самый обычный, даже не детский. Как выше сказали уже, пульмикорт, к примеру, нельзя через ультразвуковой дышать.
Есть, кстати, здесь междусобой недоношенных. Не знаю, кто ведет его, попроситесь тут, в этой теме))
Еще есть во вк группа "недоношенные дети", там тоже много полезного найти можно.
Здоровья вам!!!!

Тебезябка,
Благодарю!И вам добра. Я нашла уже 3 хороших варианта на юле! Инголятор присмотрела, литл доктор компрессорный, за то если что всей семье подойдет. его конечно решила лусше новый брать.

Автор, у нас такой монитор дыхания был. Он два в одном с радионяней.

Someone special,
И как он? Я просто такой же нашла.

Автор ещё есть группы вконтакте, я например состою в группе-!отделение патологии новорожденных 10 дгб, так как тоже со своим малышом там лежали. Девочки там часто вопросы задают про всякие девайсы, попробуйте туда, может там найдёте

evgechka316 ,
Очень чувствительный. Лялька у меня спал на толстом ортопедическом матрасе с латексом кокосом и чем-то там ещё. Каким-то образом эта пластина под матрасом улавливает движение грудной клетки и когда ребёнок лежит на спине, и когда на боку спит.
Когда дыхания нет более 15 секунд, прибор предупредительно пищит, когда нет дыхания ещё 5 секунд после этого (т.е. 20 секунд в общей сложности), прибор начинает истошно орать.
К сожалению, у нас срабатывал несколько раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы