Массажист ребенку с неврологией

Очень прошу,посоветуйте хорошего массажиста для ребенка с неврологией! Нужен спец с мед образованием или работающий с детьми с нарушением ЦНС.тему про массажистов изучала,первый раз выбрали массажистку по отзывам,но в итоге очень разочаровались! Ребенка нужно лечить, роды сложные,асфиксия в родах.
Буду очень благодарны за отзывы.
Р-н уралмаш

Хорошие массажисты в здоровом детстве

Бонум на Краснокамской - работают и с дцп, очень помогают. Но не все массажисты подряд, очень толковые Жанна и Лена.

Есть замечательная женщина, масажистка, она и уколы и форез и парафин делает.Зовут ее Шара.Посмотрите, тут на юмамочки про нее писали.Если что, пишите в личку, дам номер ее

Лисенок2016 ,
Ответила в личку.

Limana,
Спасибо за контакты)

Аноним,
Спасибо,посмотрю!

Лисенок2016 ,
Напишите пожалуйста, нашли ли массажистку? Поделитесь контактами в лс. Мы шину ортопедическую носим и еще миоиония у нас, очень нужен хороший массажист... спасибо!

Очень хорошая Зоя Денисова и уколы и форез и парафин. Реально очень хорошо делает если надо то контакты могу в личку кинуть.Первого ребенка тоже запустили со вторым нашли Зою и вау.я просто офигевала от такого массажа результат был виден сразу. Она работала с недоношенными детками в перинатальном центре и по неврологии очень много знает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы