Пробки в ушах

После завтрака ребенок пожаловался на заложенность в ухе. Обзвонила платные больницы -везде на сегодня занято. Он говорит, что до завтра не дотерпит хотя не болит, а просто по пго словам заложено и не слышит.
Ехать ли нам в 9-ку с этим или все-таки уговорить подождать до завтра? Не развернут ли нас в 9-ке с пробками?

Это может и не пробка вовсе быть. Езжайте в 9

Помню, мне в поликлинике не смогли пробку промыть за три дня. Помог церумен. Вот только не помню через сколько, пробка размягчилась и сама вылезла. Но да, надо. конечно, убедиться, что это именно она.

дочери Ремоваксом пробки убирают. Но надо конечно сначала врачу показать.

Нам обычной водой пробки убрали, и сказали, больше никакими ушными палочками уши не чистить, а перекисью промывать. Палочками мы только утрамбовываем серу в ушках.

а вы с чего решили, что это именно пробки?

Svetlaya77,
++ так же за 5 сек убрали

Доктор плюс,550 р, водой убрали огромные пробки,

Лор принимает в день обращения с жалобами. По крайней мере, в академическом.

Всем ответившим спасибо! Убрали сегодня пробки водой в доктор +. Вчера ухо то закладывало, то отпускало, не болело, поэтому решила не беспокоить девятку нашей проблемой.

офф-лайн,
Вы вместо того, чтоб глазешками крутить озадачьтесь вопросом сколько существует болезней ушей и их симптоматикой

Пробки сами по себе не дают ощущение заложенности.

нужно ехать в 9.
там врачи хорошие.Тоже мучались пробками,вымывали.
в итоге участились случаи пробок и начались отиты.
Тоже наблюдались в частных центрах.
каждый раз пичкали лекарствами. Сделали операцию в итоге в 9 и стали там у врачей наблюдаться в итоге. Ни разу не жалею об этом.

Кастаньеты: Пробки сами по себе не дают ощущение заложенности.

вот и не правда. В детстве постоянно были пробки - мама как почистит ухо намотанной на спичку ватой - утрамбует серу, так ухо ничего не слышит. Вымывали водой в поликлинике. Огромные "кукурузные" палочки (мне так в детстве показалось)
А у сына вот уши когда закладывало раньше - всегда отит начинался.

KraSа,
а-а-а,кукурузные палочки-и-и

Аноним,
Дааа) 8 лет было мне, я впечатлилась

Аноним автор темы: Вы вместо того, чтоб глазешками крутить озадачьтесь вопросом сколько существует болезней ушей и их симптоматикой

так вы и озадачьтесь. Вы же в пробках уверены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы