паника у меня

обнаружила у ребенка припухлость под коленом,говорит вроде стукнул.как шишка.бывает такое от удара,как шишка такая?округлая?задеваю,говорит больно.спрашиваю-стукнул?не помню,бегали.

Конечно бывает на месте удара припухлость
..какая паника?

Amore mio: ..какая паника?

так чет раньше не было,синяк и все.а тут округлая шишка.

Конечно на месте удара шишка.
Вспомните сама какие шишаки на лбу бывают и рассасываются долго.

Аноним автор темы: бывает такое от удара,как шишка такая?округлая?

бывает такое от ударов сильных.

У моей под коленом сзади-киста бейкера. Как шарик.

Аноним автор темы: так чет раньше не было,синяк и все.а тут округлая шишка.

У меня была внутримышечная гематома на голени, так синяка никакого не было. Шишка месяца 2 держалась.

Asya88,
У старшего в 6 лет была под коленом тоже киста Бейкера, ждали , пока рассосется, чуда не произошло, пришлось оперировать, в 9ке. А по теме, автор, понаблюдайте, если не пройдет, идите к хирургу, могут назначить УЗИ коленного сустава или еще чего-нибудь...

Аноним,
Сколько ждали и какие показания были к операции?

Asya88: под коленом сзади-киста бейкера.

нет.не сзади.именно ниже коленной чашечки.

Asya88: Как шарик.

как припухлость.но синяка нет.вечно на коленях скачет,машинки катает.вчера говорил больно.сегодня нет.может и правда ударил во время игры?переживаю

а может укус? мошки какой-нить

аноним: а может укус?

нееет,точно нет

Asya88,
Извините, автор, отвечу, про кисту Бейкера..Ждали полгода примерно, в начале лета было воспаление, ребёнку было больно ходить. Даже лангету делали на ногу из гипса...Воспаление сняли мазями, еще чем-то, не помню уже...Хирург сделал выводы что связано именно с кистой..Чтобы не испытывать судьбу, согласились на операцию, так как через полгода нам надо было в первый класс..Сделали все хорошо, в девятке, в хирургии, как плановая операция...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы