Кровь из носа

У мелкого часто кровь из носа идет.
причем никакой взаимосвязи с внешними факторами нет. не ударялся, не перевозбуждался. не жарко, головных болей нет.
Идет ночью, днем, в квартире, на улице.
обращалась к неврологу . он отправил к лору. лор сказал мазать пять дней левомеколем ( но там ранки то нет, но я мазала) не изменилось ничего. Меньше кровь шла летом ( раза два всего за лето). с осень мне кажется все чаще и чаще. У мужа в детстве так же было, потом прошло, поэтому он не волнуется.
А я вот переживаю, мне кажется это ненормальным. уже каждую неделю не по разу.
К какому врачу еще можно обратиться с этой проблемой ?

слабые сосуды в носу

Педиатр рекомендовала поливитамины пропить, якобы какого-то витамина не хватает, слизистая становится не эластичная.

Лампа ,
Сколько лет сыну? У старшего так было с 10-12 лет и прекратилось только к 19 годам. Доктор утверждал, что дело в переходном возрасте, сосуды не успевают за общим ростом организма. Не знаю, правда или нет, но всё само закончилось

glinnik: поливитамины пропить,

спасибо попробую. Я ему никаких витаминов не давала раньше. Может действительно

змеЯна: Сколько лет сыну?

4

Аскорутин . Вроде так. Посмотрите

Последнее время пьем пантогам. Может из за этого чаще стать?

Аскорутин попейте, и аминокапроновую кислоту покапайте в нос.

vovo: Аскорутин

Baria: Аскорутин попейте, и аминокапроновую кислоту покапайте в нос.

спасибо

glinnik: кобы какого-то витамина не хватает

витамин С

Нам врач порекомендовал проверить сердце и почки т.к там часто именно кровь из носа показатель. Только после этого сказали возрастное

Летом меньше идет.
Зимой из за сухости воздуха в квартире стенки сосудов истончаются.
Нужно увлажнитель купить в комнату ребенку.
И нос по возможности увлажнять.

vovo: Аскорутин

Моей дочки педиатр прописывала их. Так же поливитамины и лист крапивы заваривать и пить. Пьет 2-ой месяц, ттт ни разу кровь не шла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы