Тема закрыта

Причина: 0

Непрекращающийся насморк

Подскажите, может кто сталкивался? Дочке 4,9 , в марте сделали операцию по удалению аденоидов (плохо дышала, постоянно насморки, дошли до гайморита и отита- сказали удалять. Удалили, через месяц простуда и опять не прекращающийся насморк, выписали какие-то капли с гормонами, вроде на какое-то время лучше потом опять вроде и не насморк, а вот в течение дня раза 3 скопится сгусток слизи мутной -и ни туда и ни сюда, Долфином его вымою из носика-ужас такой огромный, а сам не отходит. И по ночам все равно полноценно не дышит. Сегодня сводила к лору (другому, не который оперировал) говорит нужно сделать рентген носа, типа проверить пазухи , нет ли полипов или еще чего. Вот и сижу на распутье, то ли вести то ли нет, просто в феврале уже был один рентген, было подозрение на воспаление легких. Врач говорит, что ничего страшного во втором рентгене. Вопрос в том, делать ли рентеген, и вообще, что это может быть такое с носом?

идти....

Янинамама
раза 3 скопится сгусток слизи мутной

Янинамама
ужас такой огромный, а сам не отходит

Ужасть! Конечно идти на рентген! А где оперировались?

Мы из г.Барнаула, там и оперировали.

Вы, наверное, рентгена повторного боитесь? Конечно, его лучше реже делать, но ведь не 15-ый же раз подряд, а всего-то второй. В Вашем случае не может быть даже сомнения - слизь, гной - и все это рядом с мозгом...

Делать, не бояться, тщательно лечиться.

И - выздороветь!

я бы повела

Спасибо за советы, наверно все-таки завтра сходим, чтоб уж исключить паталогию пазух. Я просто понять не могу, ни на что это не похоже. Сама мучаюсь вечными гайморитами (и операция не помогла), но у нее как-то по другому все, слизь отойдет и пол-дня ребенок ходит спокойно дышит, а потом опять. Кошмар какой-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы