Хороший детский лор-Редкость и счастье,когда найдешь...

Девочки,хотела сказать огромное спасибо специалистам ДГБ 9 за быстрое решение проблемы с Аденойдами.
Было обострение-в итоге прооперировали быстро , теперь деткам намного легче и дышится и живется.
Всегда обращаемся по любому вопросу к докторам этой Больницы.
Особенно нравиться доктор Чиркова Ирина Борисовна.тел 323-06-02 -Лор отделение ДГБ 9.
Долго искали хорошего лор-специалиста, ибо детки часто болели (бронхиты, отиты, аденойды,аллергические риниты ,храп).

KRISSTOFFER автор темы: Было обострение-в итоге прооперировали быстро , теперь деткам намного легче и дышится и живется.

Присоединюсь: спасибо врачам 9й больницы за решение проблем все из-за тех же аденоидов. Мы прошли очень много платных и бесплатных лоров - в 9ке лучшие

Всем советую и специалистов и больницу!

Согласна, я из Челябинска! Быстро помогли только в 9 больнице. Стояли в очередь на операцию в Челябинске, в Екатеринбурге получилось сделать быстрее. Спасибо Лор-отделению еще раз. Наблюдаемся теперь только у этих специалистов!

ЛОРЫ , которые пытались-пытались,но не смогли помочь!

Скажите туда можно попасть без направления от Лора из поликлиники?

ksu1981,
Мы ходили по направлению.
Но там есть отдел маркетинга,можно через него.
Звоните по телефону врачам,они подскажут,как лучше.Мы звонили,нам подсказали как и $ сэкономить и побыстрее попасть.

KRISSTOFFER ,
Спасибо. А то от нашего Лора не допросишься направления. Хотя аденоиды 3 степени и храп и отиты постоянные. 5 лет зимой было видимо так и не перерос.

KRISSTOFFER ,
Cчастлив@я,
LubovAnatolievna81,
девы я так понимаю вы все недавно аденойды удаляли детям в девятке? поделилитесь как всё проходит, какой наркоз,сколько дней в больнице,как проходит период послеоперационный, у кого оперировались? Интересно всё! нам предстоит операция в мае. Чёт чем ближе ,тем страшнее

И я присоединяюсь к вам. Особенно благодарна заведующей лор отделения Рожковой Татьяне Валентиновне. Оперировала она ребёнка по моей просьбе, не отказала, все прошло хорошо, очень внимательная и заботливая, про аденоиды забыли как страшный сон.

kengo,
На третий день выписывают, за неделю ребенок восстановился. Вот от наркоза тяжело отходил, еще крови наглотался, от этого рвало, но у ребенка и аденоиды и миндалины были, у мальчика в палате только аденоиды удаляли, дак он вечером уже яблоко кушал

меня вот больше всего беспокоит как наркоз перенесёт. У ребёнка ещё аффективно-респираторные приступы бывают, как всё пройдёт очень переживаю

Заранее приходит врач про наркоз объясняет. Вы там все всё расспросите. И если что то с сердцем.. Дыханием...аллергией.. Всё скажите. Наркоз хороший. У нас там друг хирург в ожоговом. Сказал, чтобы даже не волновались. И правда дочке в 7 лет удалили. Конечно тошнило... НО она пить просила и я чуть смачивала ей рот..поплакала... НО вечером уже хорошо. И через сутки выписали.

С вечера уже пить нельзя и утром тоже.. И после операции час нельзя пить...чтобы не тошнило..

kengo: вы все недавно аденойды удаляли детям в девятке

5 лет назад. Операция для нас - "до и после". До - постоянные ларингиты, отиты, отсутствие нормального дыхания. До операции мы как раз лежали там с отитом. По наркозу: поставили, увезли спящую, привезли проснувшейся. Конечно это операция, неприятных моментов тоже хватило. Через день-два нас отпустили, точно через сколько не подскажу - попросту не помню.

По операции тоже все индивидуально...
Нас консультировали раз 6 прежде чем положить.
Все рассказали,все разжевали,дали возможность поговорить и с врачом,кто оперировать будет и с анастезиологом. Довольны очень.
Дали дельные советы по правильному уходу за горлом и ушами-пользуемся.

KRISSTOFFER ,
Согласна. Учитывая,что мы из другой области,настаивались на длинное ожидание операции! Совершенно не знали какие врачи, как все пройдёт. Получила от Ирины Борисовны подробную информацию,записали быстро на операцию,все прошло даже лучше чем я представляла! Ещё раз спасибо) когда приезжаем в Екатеринбург платно ходим теперь только в 9больницу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы